Отзыв: Крем-баттер для рук увлажняющий Le Cafe Mimi - Один из самых неприятных кремов для рук

Достоинства: Цена
Недостатки: Не впитывается, неприятно пахнет
Всем-всем, здравствуйте! Тему косметических средств не оставлю. Лично для меня, она является самой интересной.

Сегодня хочу рассказать о креме-баттере для рук Le Cafe Mimi (увлажняющий).

Крем-баттер для рук увлажняющий Le Cafe Mimi фото

Я с детства не люблю кремы для рук, после них всегда руки были скользкие, и меня это раздражало. Я думала, что все кремы такие, но нет, оказывается просто надо найти свой.

Сейчас я так тщательно подвожу к тому-что вот он крем-баттер, крем моей мечты. Опять мимо. Просто хочу показать, что для меня главное при выборе крема-степень впитывания его в кожу рук.

Прошлой зимой я забежала в магазин Подружка в поисках компактного крема для рук, который можно всегда носить с собой в дамской сумочке. Данный крем был самый компактный (50 мл), как раз то, что я искала. Так ещё и по смешной цене, рублей 60 от силы. Крем - увлажняющий, зимой именно такой и нужен. Конечно приобрела. Но нанесла один раз, и поняла, что пользоваться им не буду больше.

Крем-баттер для рук увлажняющий Le Cafe Mimi фото

Обратите внимание крем до сих пор полон. Он мне не подошёл, потому что совсем не впитывается, руки кажутся скользкими, липкими. Это первый и самый важный минус для меня. Минус номер два-это запах. Не знаю, как описать, для меня пахнет дешевым мылом или освежителем воздуха (извините, но у меня такие ассоциации). Мне хватило этих 2 минусов, чтобы понять, что я пользоваться таким кремом не смогу.

Срок годность крема 30 месяцев, быть может ещё найду ему применение (мазать пяточка, например), но пока, честно говоря, желания нет.

Крем-баттер для рук увлажняющий Le Cafe Mimi фото

А вам все также желаю приятных и правильных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Один из самых неприятных кремов для рук

iris5000
Где нашли такой?
Просто Тина
Магазин «Подружка») только там его видела)
iris5000
Приму к сведению)
99dianchik99
Не буду такой крем покупать если вдруг попадется.
Рада, что отзыв полезен)
alina20092013
жаль, что крем не понравился
я такой не брала
Просто Тина
Стоил недорого, хоть не так обидно)
ElliaS
Очень редко пользуюсь кремами для рук, но вот как-то подарили один (надо бы тоже отзыв о нем написать), и оказался очень удачный, впитывается прекрасно и кожа после него изумительная. А когда скользкая и жирная - конечно это никуда не годится…
Просто Тина
Напишите) с удовольствием прочитаю)
ЮлияМун
Плохой запах часто сопровождает недорогие крема.
Просто Тина
В магазине не могла проверить запах крема)
Златовласка07
Ерунда бывают и дорогие крема с плохим запахом
Татьянаzzz
Тоже не люблю липкие крема!
Просто Тина
Мне кажется, они не должны быть липкими) Если это так, то что-то с кремами не то)
nigar8387
интересный крем
Мама-Алиса
Видела такой, даже хотела купить. Но выбрала другой
Просто Тина
И правильно сделали, как оказалось)