Отзыв: Аудиокнига "Милые кости" - Элис Сиболд - Прекрасное восприятие книги и информации в целом.
Достоинства: звук,сюжет,эмоции.
Недостатки: нет.
Здравствуй, читатель отзовика. Я хочу рассказать тебе о аудиокниге "Милые кости"
Изначально я посмотрела фильм "Милые кости" и он произвел на меня большое впечатление. Мне захотелось прочесть эту книгу, но согласитесь, не всегда у нас есть время и возможность прочитать книгу, поэтому я решила послушать эту книгу и нисколько не жалею об этом. Книга прекрасная. Звук, передача сюжета и передача эмоций, это все настолько качественно, что прослушивание не вызывает никаких отрицательных эмоций. Впечатляет она не меньше фильма, потому что звуковая передача информации держит в напряжении и это очень хорошо. Я очень советую послушать эту аудиокнигу.
Общее впечатление | Прекрасное восприятие книги и информации в целом. |