Отзыв: Молоток Кратон - Дешево и сердито
Достоинства: Качественно сделан, низкая цена
Недостатки: неудобство с лаком на ручке
Вечер добрый. Вот решил поделиться таким простым и надежным инструментом как молоток. Столкнулся с ним при интересных обстоятельствах. Поехали на монтаж и не смотря на то, что поехали 2 бригады не один никто не догадался взять молоток.
хотя по техническому заданию нам надо было бросить обрешотку крыши и закрепить не на саморезы, а на простые гвозди. Взяли ящик на 10 килограмм гвоздей, но не один не взял молоток. По пути заскочили в хозяйственный магазин и купили молоток под брендом КРАТОН и это удовольствие обошлось совсем не дорого в 225 рублей. Не смотря на невысокую цену инструмент оказался довольно удобным и надежным. Сам молот весит 500 грамм, чего вполне хватает для забивания гвоздей на 150 и 200. Рукоятка довольно прочная и при этом она имеет плавные переходы, что доставляет маленький комфорт при работе. Так же окрашенная оконцовки рукоятки в яркий цвет позволяет легко его находить в траве или в помещениях с низкой освещенностью. Рукоятка лакирована и по этому при работе мокрыми перчатками и руками создает некоторый дискомфорт и опаску выскользнуть. С этой проблемой мы справились намотав ручку захвата виниловой изолентой. А в остальном достойный инструмент и в быту всегда пригодится орехи колоть и гвозди забивать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дешево и сердито |