Отзыв: Фильм "Mamma Mia! 2" (2018) - Ну вроде получилось)

Достоинства: Сюжет; Мотивация; Актеры;
Привет мои Дорогие!

Хочу поделится с вами впечатлениями о фильме Mamma Mia 2, которая вышла на показ в этом году.

Первая часть понравилась. И именно из-за этого, посмотрела фильм. Думала такой же интересный будет.

Сюжет - грамотный, с большой буквы. Как бы сказать, мотивирующий. Местами было грустно до слез. Местами была рада до слез. Хорошо все получилось. Все что ожидала от фильма. Я в восторге. Не могу сказать, что фильм шедевр. Нет, это не так. Фильм, он вдохновение! Наполняете энергией. И кажется, что ты сможешь все переодолеть. Спасибо создателям, за чудесную работу.

Состав актёров красивый. Реалистично сыграли. И не только, помогли вникнуть, войти всей душой. Будто внутри фильма, стоишь и смотришь в сторонке. Мне все понравилось. Рекомендую всем посмотреть фильм Mamma Mia 2, если ещё не смотрели.

Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.

Всего Вам Доброго!
Общее впечатление Ну вроде получилось)

гена либерман
Вначале посмотрю первый фильм - тоже не видела .
Anno-Dominie
Не знала, что есть и вторая часть)
MVLevch
Песни, которые не стареют+актеры,которые не умеют играть плохо=отличный музыкальный фильм )))
BeneDin
Давно уже собираюсь посмотреть, уже вторая часть вышла. Меня зажигательная музыка привлекла и актеры. Посмотрю обязательно.
Irchandra
С удовольствием смотрела первую часть. Рада узнать, что и вторая достойная.