Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Эскимо" - Порадовало вкусом

Достоинства: Сливки и молоко в составе; отсутствие большого количества вредных ингридиентов
Недостатки: Не нашла
На платформе Отзовик ознакомилась с откликами на мороженое бренда "Коровка из Кореновки" и отправилась в Магнит на его покупку. Было два вида эскимо, решила выбрать в упаковке в черно-белых тонах. Цена около тридцати двух рублей. По нашим временам недорого даже. Дома я приступила к дегустации.

Единственное, что мне не понравилось- это то, что шоколадное покрытие очень быстро трескается от незначительных прикосновений. В остальном- все прилично; в составе сливки, как и обещано производителем; сгущенное молоко. Обозначений, вроде Е-шек не обнаружила, надеюсь их и нет. На вкус приятное сливочно-молочное мороженое, побольше бы таких! Еще один плюс для меня- в нем не сильно много калорий, в пределах 250 ккал. По сравнению с другими видами мороженого, это немаловажный фактор в выборе продукции. В целом, я удовлетворена данной продукцией, могу ее порекомендовать к употреблению. И спасибо отзывам, которые я нашла здесь: именно они и помогли мне найти очередное вкусное и качественное лакомство! С большинством отзывов об этом мороженом я согласна.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Порадовало вкусом

Просто Тина
Смотрю на него частенько в магазине, и все никак не решаюсь)
Я сегодня решилась)
hrebtov2002
Много про него отзывов хороших уже читала.
Поддерживаю их!
danbarada
Очень люблю эту марку!
Качество отличное!
evgeniya2017
вкусное
Очень приличное и вкусное
Фрау Женщина
Вкусное и быстро разбирается у нас везде.
Я тоже заметила
zibert
Вкусное мороженое коровка,люблю его)
iris5000
У него много поклонников)
АлCо
В Ленте у нас продают, видела, но пока не пробовала)
iris5000
Я тоже вчера первый раз попробовала
Sahhsa
Коровка ещё та