Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Dizao Natural - Хорошо освежают и увлажняют кожу вокруг глаз.

Достоинства: Удобные в использовании, освежают и успокаивают кожу вокруг глаз
Недостатки: цена
Добрый день, уважаемые читатели сайта "Отзовик"
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от использования Гидрогелевых золотых патчей для глаз Dizao Natural. Давно хотела попробовать золотые или черные патчи для глаз, уж очень часто в инстаграмме блоггеры пользуются ими, но в интернет магазинах они дорого стоят.

Когда увидела Золотые патчи в гипермарките Ашан, то сразу купила их, стоили они 60 рублей. Продаются в небольшой удобной упаковке, имеющей с двух сторон надрезы для более удобного открытия.

Гидрогелевые патчи для глаз Dizao Natural

С обратной стороны упаковки указан способ применения

Гидрогелевые патчи для глаз Dizao Natural

Сами патчи золотого цвета, мягкие. Осторожно открывайте упаковку и вытаскивайте пластинку с патчами, так как они находятся в жидкости.

Гидрогелевые патчи для глаз Dizao Natural

Наносятся патчи очень удобно и легко, с области вокруг глаз не падают:), держала я их 30 минут, за это время что они были у меня на лице могу отметить, что глаза у меня даже немного отдохнули (расслабляющий эффект для глаз)
Производитель обещает нам:
1 мощный лифтинг
2 разглаживание морщин
3 интенсивное увлажнение
Из этого всего после использования я почувствовала, увлажнение, свежесть кожи вокруг глаз, сильных морщин у меня нет, поэтому не могу сказать по поводу разглаживания морщин. Была небольшая усталость и на коже вокруг глаз это отразилось, были небольшие синячки, могу отметить, что после использования патчей глазки выглядят более отдохнувшими, синячки не так бросаются в глаза.
Однозначно я себе еще приобрету такие патчи, но цена кусается, 60 рублей на раз, а использовать их рекомендуют 2-3 раза в неделю:(
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо освежают и увлажняют кожу вокруг глаз.

Ludmila1959
очень хочется попробовать такие
mira
попробуйте обязательно
olgasmir
слышала про такие, но ни разу не пробовала
mira
попробуйте, хороший результат
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
Увижу куплю
Муля не-нервируй
как то ни разу не пробовала такие
ТалисманИзобилия
я использую такие, очень нравится эффект
Peneloppa
как раз в поисках хороших патчей, присмотрюсь)