Отзыв: Творог Минская марка "Мягкий" - нежнее нежного
Достоинства: состав; вкус; аромат; цена
Я уже рассказывала о том, что недалеко от моего дома есть магазин белорусских продуктов, куда я периодически захожу и покупаю там разные вкусняшки типа конфет КОММУНАРКА. А еще там есть отличные молочные продукты, в частности, йогурт Я ВКУСНЫЙ, молоко, сметана, сыр и творог разных видов.
Если говорить о последнем, то я в восторге от мягкого творога "Минская марка". Он продается упакованным по типу колбасы в фасовке 400 грамм. Стоит такая "колбаска" 79 рублей.
Этого количества продукта мне хватает на три приема.
Жирность творога составляет 4%, что несколько нестандартно, я ранее не встречала творога с такой жирность. Состав полностью натуральный. Перед нами продукт из настоящего молока, сливок и закваски.
Творог "Минская марка" пастообразный, очень нежный, мягкий, с однородной консистенцией без комочков и сгустков жира, с приятным кисломолочным ароматом. В нем есть легкая кислинка, которая выгодно подчеркивает вкус продукта. Творог хорош сам по себе, а уж с ягодами, вареньем или сгущенным молоком превращается в изысканный десерт.
Мягкий творог "Минская марка" мне очень нравится. Это вкусный, нежный, полностью безопасный продукт высокого качества. Если увидите в продаже - берите, не пожалеете. Рекомендую.
Этого количества продукта мне хватает на три приема.
Время использования | с августа 2018 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |