Отзыв: Фильм "Прекрасные создания" (2018) - В итоге цель достигнута

Достоинства: неплохой сюжет, актёры, съёмки, эмоции
Недостатки: есть нереальные ситуации, предсказуемость
Вчера по телеканалу Россия-1 был показан мини-сериал "Прекрасные создания".
Сюжет этой мелодрамы в целом предсказуем, но смотрится фильм достаточно интересно.
Миллионер их Нижнего Новгорода проворовался и разорён, посему успешно сбегает прямо перед судом.

Красавицу жену, над которой он всю жизнь издевался и взрослую дочку он оставляет фактически на улице, без средств к существованию.
И вот тогда дочке приходит в голову мысль, как вернуть свою прежнюю богатую и комфортную жизнь, да к тому же без отвратительного папаши.
План составлен в духе женщин этого круга, но вот что из него выйдет, смотрите сами.
Фильм довольно динамичный, эмоциональный, с жизненными ситуациями, хотя финал мне показался нереальным.
Имеется в этой картине моральная составляющая, немного криминальных ноток, романтическая линия, интересные персонажи.
Съёмки сериала качественные, музыкальное сопровождение приятное и хорошо подходит к сюжету.
Актёрская игра естественная и убедительная и как мне кажется, актёры к своим ролям подобраны удачно.
В главных ролях заняты Юлия Подозёрова, Анастасия Акатова, Нил Кропалов, Дмитрий Муляр.
Я оцениваю этот проект на четвёрку и могу рекомендовать его к просмотру любителям российских мелодрам.
Время использования 4 серии
Общее впечатление В итоге цель достигнута