Отзыв: Фильм "Джим Пуговка и машинист Лукас" (2018) - Хорошая и добрая сказка

Достоинства: Добрая сказка
Недостатки: не нашли
Перебирая афишу кинотеатра наткнулись с дочерью на данный фильм, решили сходить.
Стоимость билета 200 рублей на каждого, показывали "Джими Пуговку..." в маленьком зале кинотеатра, что удивительно для новинки.

Когда мы зашли в зал мы с ребенком оказались одни в зале на 50 человек!!! Что по началу показалось очень странным, неужели фильм настолько плох???
НО сеанс начался и мы оказались в чудесном сказочном мире. Сюжет конечно очень простой и незамысловатый. Наши герои: машинист Лукас и Джим Пуговка, который тоже хочет стать машинистом- встречают на своем пути новых друзей и врагов. Они настолько доблестны, что решаются спасти принцессу из злой страны Бедландии и вдвоем отправляются в путь, на своем паровозе Эмме (сначала я подумала- это женщина))))
Все трудности они проходят легко и быстро - это ведь детская сказка. По своей доброте фильма, можно сравнить со старыми советскими фильмами для детей.
Так что если отите отвлечься от надоевших однообразных фильмов и ощутить доброту окружающих, как в детстве- добро пожаловать на этот фильм!
Время использования 90 минут
Общее впечатление Хорошая и добрая сказка

Nikitash
Люблю добрые сказки