Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3S - Сбалансирыванный и по-моему лучший бюджетный смартфон!
Достоинства: Цена, камера, батарея и вес телефона.
Недостатки: Минусов нету
Всем привет! Вот думаю напишу отзыв про свой телефон Xaomi Redmi 3S. А началось всё с того момента, когда я выбирал себе телефон, мне нужен был бюджетный смартфон с хорошей камерой и батареей. Начал смотреть всевозможные обзоры, видео...
Выбор пал на линейку Redmi. По началу меня заинтересовал Xaomi Redmi 3Pro, но так как на нём нету русской прошивки, я от него отказался. И увидел точно такойже только с прошивкой это был Xaomi Redmi 3S, решено заказываю с alexprees(дешевле на 4000руб). Телефон пришёл за 21день без нареканий всё нормуль. Уже примерно год обладаю данным аппаратом и за этот год никаких проблем не возникало.
Батарею держит примерно 2-3 дня. Камера отличная, мощности хватает для всех современных игр(Wot, PUBG).
Извените за отсутствие фотографий, рекомендую этот аппарат!
Извените за отсутствие фотографий, рекомендую этот аппарат!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сбалансирыванный и по-моему лучший бюджетный смартфон! |