Отзыв: Антиперспирант Nivea "Двойной эффект" - Тот еще пачкатель одежды!
Достоинства: хороший,удобный флакон,очень ароматный,надолго хватает.
Недостатки: пачкает одежду.
Маркой этой пользуюсь давно. Очень хорошие выпускает "вещи" по уходу за кожей, волосами. Сегодня хочу рассказать про антиперспирант Nivea двойной эффект с экстрактом авокадо.
Флакон достаточно большой, я им пользуюсь уже давно. Очень удобный и не составляет большого труда чтобы открыть крышку и защитный аппликатор, чтобы добраться до самого содержимого.
Внизу есть колёсико, которое хорошо крутится и без проблем поможет выкрутить из тюбика нужное количество антиперспиранта, если вы из душа вытрите сначала руки, т. к у меня не получается иногда влажными руками закрутить или открутить колёсико.
Запах оочень ароматный, очень приятный и достаточно большое количество времени держится на одежде.
Минус есть и это то, что он очень сильно, я бы сказала огромнейше сильно пачкает одежду. Просто так очень сложно оттереть его с одежды. Ну, а в остальном только одни плюсы.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |