Отзыв: Обогреватель тепловентилятор электрический спиральный Ресанта ТВС-2 - Слабенько, но хорошо
Достоинства: хороший, мощный, не дорогой
Недостатки: иногда выбивают пробки на счетчике от него
Когда я с ребенком лежала в инфекционном отделении, то нам нужен был обогреватель. Муж выбирал один из хороших и купил спиральный электрический тепловентилятор фирмы Ресанта. В маленькой одноместной палате он нас просто спас от холодрыги.
Выписались мы в сентябре. Погода у нас тогда на улице была морозной и даже выпадал снег. Из-за того, что холодно на улице, это сказывалось на тепле в квартире. До отопительного сезона оставался примерно месяц и никого не волновали жалобы жильцов. Всё по календарю. 15 октября включим тепло, а до этого грейтесь кто как может.
Вот мы и решили отапливаться и греться с этим обогревателем. На полную мощность, конечно, наши электрические пробки не держали, поэтому мы ставили на "чуть меньше середины". В доме было тепло и хорошо, но с небольшой холодцой. Всё потому, что на маленьком уровне работы у вентилятора постоянно срабатывал датчик перегрева и он отключался. А после остывания включался. И вот так вот работал.
У этого обогревателя три режима работы. Это вентилятор, средний обогрев и сильный обогрев. Каждый из режимов можно регулировать по мощности.
Тепловентилятор небольшого размера, поэтому поставить его можно где угодно, главное чтобы в радиусе пятидесяти сантиметров не было никаких предметов. Но даже посреди комнаты он не мешает и никто не спотыкается.
Конечно, если в доме совсем невыносимый холод, то эта вещь мало чем поможет. А так, чтобы немного подогреть воздух до нужной температуры, то запросто. Недорого и хорошо.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |