Отзыв: Alawar: Дивный сад - игра для Windows - Увлекательная игра с хорошей графикой
Достоинства: Интересно, азарт, хорошая графика
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, уважаемые гости моего отзыва! Когда-то очень давно я очень любила игры от Alawar, скачивала, проходила ОТ и ДО. На некоторые даже не жалела денег, чтобы купить полную версию, если не удавалось раздобыть бесплатный " пиратский" ключ.
Одной из таких игр была как раз игра "Дивный сад". В начале игры игрок попадает в совершенно заброшенный сад, где безуспешно пытается навести порядок дворецкий Остин. Именно ему и предстоит помогать игроку.
С каждым пройденным уровнем в саду можно что либо обновить. Игроку предоставляется право даже выбирать дизайн будущего модернизированного сада.
Мужчин, возможно, эта игра и не за интересует, но мне, как человеку женского пола было очень интересно и азартно играть.
Сейчас такая игра у меня есть и на телефоне, её абсолютно бесплатно можно скачать с Google Play. Называется она Gardenscapes. И пусть на игры сейчас времени нет абсолютно, но удалить рука не поднимается.
Лично я очень даже рекомендую для проведения досуга.
Лично я очень даже рекомендую для проведения досуга.
Время использования | Много-много раз |
Общее впечатление | Увлекательная игра с хорошей графикой |