Отзыв: Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) - У Чёрного моря.

Достоинства: Путешествия расширяют кругозор!
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Этим летом не получилось выбраться на море, а на днях от ностальгии пересмотрела фото с прошлых путешествий на черноморское побережье. Вспомнилась поездка в посёлок Джубга Краснодарского края, где отдыхать мне очень понравилось. Особенно подойдёт этот курортный посёлок для тихого семейного отдыха или если вас с друзьями не тянет на приключения, а просто хочется мирно купаться и загорать. Для этого только всего и стоит, что придти на пляж. В Джубге разумеется есть главный пляж, со всеми вытекающими развлечениями, но мы там только пару раз прогуливались, а купаться не ходили. От нашего гостевого дома было удобнее ходить на пляж через пансионат "Джубга", который был открыт для всех желающих. Кстате, на этом пляже всегда было не слишком людно, плюс территория была чистая и ухоженная. Вот по такой живописной дорожке, мы следовали, чтобы увидеть такое желанное море!

Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) фото

Ну и то к чему мы двигались, наконец открывалось взору во всей своей красе!

Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) фото

Джубга является довольно популярным местом на карте черноморского побережья. Территориально выражаясь, главный пляж был от нас за многоэтажным зданием на фото. Вот там то как раз было очень многолюдно, поскольку основная масса отдыхающих шла сразу туда.

Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) фото

Мы же расположились для отдыха на пляже прям под горой с необычным названием "Ёжик". Это был наш уголок тихого и уютного отдыха)

Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) фото

Пляж сам по себе песчаный, вход в воду пологий и очень удобный, глубина не начинается очень долго. Можно просто идти и и наслаждаться)

Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) фото

Море всегда благоприятно влияет на настроение. Ну а какие вокруг красоты, глаз не отвести! Море прекрасно в любое время дня и ночи.

Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) фото

Хорошо там, где есть тёплое и ласковое море, которое даёт заряд положительных впечатлений на долгое время. Эмоции от поездок и правда всегда самые незабываемые! Друзья, отличных всем путешествий!

Год посещения 2014
Общее впечатление У Чёрного моря.

Irinochkabo
Море- оно всегда красивое!
Однозначно!
zxcvbn381
Нет бывает и с запахом.
Bumblebeesha
Боже, какая невероятная красота…
Ваша правда)
Helennn197
А раздевалки есть?
SM1922
На этом пляже нет, а на центральном есть.
99dianchik99
Изумительные фото)
Большое спасибо)
Масик280
Хорошее место.
ЕваЕлена
О море море
Kleo98
Вау)) Очень красиво)) хотелось бы и самой тут отдохнуть…
alina20092013
Большое спасибо!
Шоп
Море это здорово!
Larysa2000
Гору в Гурзуфе с названием Мишка я знаю и люблю, а вот с горой Ёжик познакомилась сегодня впервые) Очень симпатичный пляж!
Это точно!
olga-m-2018
красота природы
gia2017
А нам этот поселок не понравился(
Настюшка007
Очень атмосферно
Это точно)
cherry-вишня
красивые фото
Спасибо)
Matilda88
природа красивая, море закат)) чудесно. Но наши пляжи не очень люблю…в большинстве. Не оборудованы нормально, убогие и много народа(
oksana080573
Фотографии бомбовые!)
Спасибо, приятно слышать!
hrebtov2002
Красиво.
Elenka0417
Небо невероятно красивое, люблю такие фото.
Дарси2018
пейзажи потрясающие! профессиональные фото, очень красиво
SM1922
Спасибо за такую оценку моих фотоспособностей)
Синяя фиалочка
Очень фотографии необыкновенные! Была тут много много лет назад! Вот напомнили мне детские воспоминания!
Фотографии красивые очень!Виды!
Большое спасибо!
Anxin
Отдыхала там, не впечатлилась. Море грязное, на пляже народа море. Ещё и камни. Не моё.
NataOlsh
А я вспомнила то время, когда там на пляже не было ни-ко-го, только коровы паслись. У нас в городе поехать в Джубгу на море называется "до ближайшей лужи". Но мне, в принципе, там нравится- весело :)
iragelik
красивые фото, два года назад там были
Alladar25
Джубга- это море моего детства, люблю его)
masterHell
Как-то приезжали мимо,там очень красиво!)
Kleodeora
Последние фото неба просто супер!
Спасибо)
ДЕВИТА
Какое небо красивое на всех фотографиях!
KarpovaOlga
небо крутое)