Отзыв: Крем для лица Belupo Белобаза для сухой и очень сухой кожи - Зря потратила деньги.

Достоинства: Нет
Недостатки: Не помогает
Я уже писала, что от дерматита у сына мы перепробовали кучу лекарст. Одно из них крем Белобаза. Сегодня расскажу именно о нем. Этот крем идет в дополнение к лечебному, для увлажнения и снятия зуда и покраснения. Но и с этой ролью он по моему мнению не справляется. На протяжении месяца мазала им сыну пораженные участки тела, а эффекта ноль. Хотя увлажнение есть, но для крема чья цена порядка 300 рублей, этого маловато, согласитесь? С таким же успехом я могла мазать обычным детским кремом, который стоит в 10 раз дешевле. Как по мне пустая трата денег и крем этот не эффективен, от слова совсем. Для своего ребенка я его больше не куплю и вам не советую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Зря потратила деньги.

IrisaM
Мне этот крем подошел.
Малиновый кабачо
У нас ноль эффекта
IrisaM
да тут каждому свое помогает
я ещё внутрь принимаю курсами лекарства.
liahabyk
Здравствуйте! Я атопик с детства, рекомендую вот этот крем от воспалений на коже
Крем маска Льняное масло и Полевой хвощ от ГМ, купить можно на WB
Не смывать, крем впитается а каолин осыпается сам
Этот крем по сути аналог Дермалекс, но даже лучше ( без мин масел)
Противовоспалительным и противозудным свойством в этом креме обладает именно каолин.
В креме он в микрочастицах и хорошо вмешан, самому так сделать наверное невозможно
Для увлажнения кожи, борьбы с сухостью зимой, используйте кремы с натуральным составом, они не маскируют сухость как мин масло и парафины, а действительно полностью впитываясь, увлажняют кожу.
Молекулы мин масел крупные и не родственные человеку, поэтому они не могут встроится в кожу и всегда остаются только на поверхности.
Оставаясь на поверхности они создают парник, под которым изменяются процессы регенерации кожи, она хуже обновляется при их применении Без крема с мин маслом она будет суше чем была
[Вырезано модератором]