Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Русские" - Для магазинных - очень хорошие пельмени!
Достоинства: качественный состав, хороший вкус, сочные, мало теста, много фарша, цена соответствует качеству
Недостатки: нет!
Конечно, самые лучшие пельмешки - домашние, тут и говорить не о чем! Но, к сожалению, не всегда хватает времени заняться приготовлением этой вкуснятины: надо с утра съездить на рынок, взять хорошей говядины, молодой баранины, свинины, привезти домой, приготовить... Таким делом хорошо заниматься в выходной - налепить несколько килограмм и в морозилку (ну это для особых любителей сего продукта!).
Но любой продукт имеет свойство иногда заканчиваться, причём в тот момент, когда нужно что-то быстро и сытно покушать! И вот тогда на помощь приходят магазинные пельмени.
Несколько раз брал пельмени "Сибирская коллекция", в том числе и "Русские". "Русские" понравились: вполне хороший вкус, хороший состав, качественно приготовлены и упакованы. Кстати, если посмотреть на сайтах различных контролирующих органов, в обязанность которых входит контроль за качеством различной продукции, то выходит, что к этим пельменям нет никаких претензий! И у меня тоже.
Что ещё понравилось: тонкое, качественное тесто, много фарша; фарш имеет вполне достаточную солёность и хорошую консистенцию, сочный (как пельмени в 80-х). И самое главное, нет посторонних привкусов типа улучшителей вкуса и прочих химических добавок.
Так что иногда, в качестве альтернативы домашним пельменям, советую!
Так что иногда, в качестве альтернативы домашним пельменям, советую!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |