Отзыв: Биологический фунгицид Зеленый Квадрат "Глиокладин" - Помог вырастить здоровые помидоры .

Достоинства: Не дорогой ,эффективный
Недостатки: Пока нет
Глиокладин в таблетках мне посоветовала знакомая когда я пожаловалась, что в 2017 году осталась без помидор, так как их поразила болезнь " фитофтороз " это когда помидора чернеет не успев поспеть .

Участок у нас большой 15 соток и мы сажаем много помидор, кустов 200 точно, так как во первых всё равно надо занять место и вообще я очень люблю делать сама томатный сок, если есть урожай . Но в последний год нечего не выросло из за фитофторозы .

Выносила на мусорку целые вёдра . И вот, спасибо знакомой за хорошую подсказку. Глиокладин я приобрела когда уже у меня была рассада и использовать припарат я решила при высадки рассады в грунт. Достаточно 1 таблетку кидать в лунку .

Таким образом мы защищаем помидоры от болезней . Сейчас почти в конце августа я могу точно сказать что помидоры у меня есть. Думаю глиокладин помог . В анатации о этих таблетках всё доходчего расписано . У кого есть такая же проблема рекомендую попробовть

Биологический фунгицид Зеленый Квадрат Глиокладин фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помог вырастить здоровые помидоры .

sys465
Есть еще метод борьбы с этой напастью, не знаю на сколько эффективен он. но в этом году я избежал массовой гнили помидор, в прикорневую зону втыкать толстую медную проволоку очищенную от изоляции.
наталья37
Я слышала про это ,но не пробовала .В любом случае спасибо Вам за совет .
nataliaber1
Не слышала и не видела в продаже.Поищу актуален для меня.