Отзыв: Сериал "Кордон следователя Савельева" (2012-2013) - Жаль, продолжения не будет...
Достоинства: Юмор, главные герои, музыка.
Недостатки: Продолжения не будет.
Эту роль Дмитрия Марьянова я считаю одной из лучших его работ в кино.
Эдакий мачо в образе полковника МВД. Отличный специалист, расследующий запутанные дела. И женщины-то его красивые окружают.
Возможно, сюжет сериала нельзя назвать особо оригинальным: уж сколько мы про бравых полицейских фильмов посмотрели, но своя изюминка в нем присутствует.
Сериал снят с отличным чувством юмора. Каждая серия - новое дело, но сюжетные линии главных героев развиваются из серии в серию.
Сериал позитивный, лёгкий, не смотря на непростые уголовные дела, расследуемые главным героем.
Музыкальное сопровождение - очень приятное.
Сериал "Кордон следователя Савельева" советую к просмотру всем любителям детективного жанра, а так же поклонникам таланта Дмитрия Марьянова.
Музыкальное сопровождение - очень приятное.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Жаль, продолжения не будет... |