Отзыв: Платежная система "Яндекс.Деньги" - Скоро электронные деньги -вытяснут бумажные.)
Достоинства: простота использования,оплата сотовой связи-без комиссии.
Недостатки: не храните большие суммы на электронных кошельках(воруют)
Вообще я раньше пользовался электронным кошельком "Веб Мани", пользовался и пользовался и особо не напрягала(для оплаты интернета, сотовой связи и по мелочи). А тут мне брат порекомендовал мол попробуй, легко в использование, простая регистрация и есть возможность привязать счёт к любой банковской карте. Так же можно оплачивать сотовую связь, покупать в интернет магазинах, переводить с счёта на счёт. Плюс есть услуга, что можно выпустить банковскую карту (Яндекс-Master Card), то есть, хотите можете в интернете расплачиваться или же пойти расплатиться в магазине. Да можно и снять с банкомата, комиссия если не ошибаюсь 100 руб. с трасзикции и 3% от суммы... подробности можете прочитать на сайте у "Яндекса деньги". Естественно -это электронные деньги и если у вас на кошельке большая сумма, есть вероятность соблазна у хакеров воспользоватся вашими деньгами, но это не толь у Яндекса, все электронные носители не застрахованы от мошенников что тут говорить, периодически СМИ пишут о том что со счётов людей пропадают деньги. Можно конечно подключить смс оповещение, но тоже не факт что не пропадут!
В итоге скажу так, как говорил один знакомый еврей "Не храни деньги в одной корзине".
Надеюсь мой отзыв кому нибудь пригодиться.)
Надеюсь мой отзыв кому нибудь пригодиться.)
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Скоро электронные деньги -вытяснут бумажные.) |
когда захотела вывести деньги на телефон, не смогла для перевода нужн было ввести платежный пароль, а я вообще не помнила о том, что заполняла эту графу...и всё деньги весят...хорошо,не большая сумма, но в интернете долго её зарабатывала, и обидно очень было...
Как-то раз от них пришло оповещение, что кто-то пытался взломать мой ящик и рекомендация перевести его на систему СМС-подтверждения, что я и сделала. Теперь спокойна))