Отзыв: Растворимый кофе Jacobs Gold - Этот кофе никакой, и совсем не золотой.

Достоинства: Название - Якобс
Недостатки: Кислый, очень крепкий, плохо растворяется, дорогой
Всем привет, дорогие друзья. Недавно в гостях у бабушки, я попробовала кофе Якобс Голд. Вообще я уважаю производителя кофе Якобс, и мне очень нравится Монарх и еще Day and Night (это без кофеина), но вот Голд я что-то не оценила. Какой-то уж очень крепкий кофе, хотя я положила стандартно одну ложку кофе. И еще он кислый. Бабушка купила его, но сейчас она его не пьет. Ей сестра оставила кофе Чибо Голд, и вот на него бабушка подсела, он ей очень нравится, и теперь она пьет только его, а вот Якобс, в этот раз, что-то подкачал. Вот, как выглядит банка с этим кофе:

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Банка красивая, крышка большая и удобная, а вот сам кофе не очень вкусный. Я себе сделала одну чашечку и еле ее допила. Вот тут есть описание этого кофе:

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Вот тут есть информация о производителе - это компания Якобс Дау Эгбертс Рус, что находится в Ленинградской области, Ломоновском районе. Тут также написано, как кофе хранить, и как его нужно заваривать:

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Срок годности у этого кофе составляет 2 года. Как видим, он был произведен в 2017 году. В банке находится 95 грамм кофе:

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Вот такая у этой банки большая пластиковая крышка, которая легко откручивается и закручивается. Не то, что у кофе Моккона. Я очень любила кофе Моккона, но я больше не покупаю его из-за их ужасной крышки, которая просто не открывается, а потом когда все-таки ее вытащишь пол-банки кофе уже на полу.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Такие банки, конечно, после того, как кофе закончится, надо выбрасывать, потому что в них ничего закрывать нельзя. Эта крышка не является герметичной. Вот дно банки, где видно сам кофе. Кофе у нас мелкого помола:

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Открываем банку и посмотрим теперь на этот кофе вживую. Пахнет он тоже не очень.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Ну, и вот я его заварила, растворяется он не очень хорошо:

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

И вот мы добавили сгущенку:

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

В общем, мне не понравился, вкус этого кофе. Я советовать его не буду, но поставлю три балла, потому что я являюсь кофеманом, и когда нет никакого кофе, я бы выпила и этот. Но специально покупать, точно не буду.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Этот кофе никакой, и совсем не золотой.

СПБ Оля
Сгущенку жалко
Собакина Долли
да, точно, на такой кофе точно жалко
Феникс 60
жаль
Да, невкусный
Matilda88
я пила обычный Якобс у сестры, вкусно. Голд не думала даже, что так все
Собакина Долли
Да, обычный он вкусный, я его тоже люблю, а это какая-то пакость
Anxin
В первый раз вижу что растворимый кофе не растворяется. Якобс люблю, но обычный.
Собакина Долли
Да, обычный хороший, а этот вообще какой-то странный
hrebtov2002
Когда плохо растворяется меня всегда раздражает. Всегда кажется что кофе из жженого сахара сделали.
Вот вот. Неприятно. Что-то Якобс совсем плохой стал
Любовь666
Как раз такой сейчас допиваем . Тоже не нравится
Собакина Долли
вот вот. и меня он тоже не впечатлил. Раньше мне Якобс нравился
Orangik
Мне кажется, Якобс испортился сильно последнее время
Собакина Долли
Да, согласна, раньше он был лучше
Virinag
Фи! какая гадость…
Все пьют натуральный чай, и трудно найти любителя гранулированной отравы. Так почему же кофе не пить зерновым, свежего помола?
Собакина Долли
Ну, его надо молоть, для этого надо покупать кофемолку.
Orangik
а у меня есть кофемолка и молотый кофе -но, вот такой у меня вкус, я больше люблю растворимый. Другой марки, правда -но сам факт.
Собакина Долли
Я, наверное, с вами :) Я люблю и тот, и тот, но все-таки тоже люблю растворимый. Привычка такая, всю жизнь его пью
TanyaGl
Странно, что не растворился до конца…
Собакина Долли
Да, какой странный кофе, раньше я такого не видела у Якобса
GosKatik
хорошо что я не пью сублимашки, мне и не расстраиваться))
Да, это хорошо. конечно
ValeriyaSm
на работе сейчас такой. Не самый лучший, конечно
Собакина Долли
Да, меня тоже он не особо впечатлил
frances
Не пробовала а вот монарх л.блю
Собакина Долли
Да, я тоже люблю Монарх, а этот какой-то фу
Svetochka198823
это точно
Да, невкусный кофе
крыска
Да, подкачал Якобс. Впервые вижу, чтобы кофе не растворился.