Отзыв: Мягкие вафли Акульчев "Мяфли" - Мягкие и вкусные, но слегка жирноваты
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Жирноваты
Доброго дня всем гостям моей странички!
Я как любительница всяких вкусняшек не могу пройти мимо всяких пирожных, вафелек и конфеток.
Венские вафли люблю даже больше обычных. Пока позволяет фигура, наслаждаюсь ими)
Эти вафельки брала в фиксе по 55 рублей за упаковку. Сколько их там штук посчитать не успела, поскольку коллега начала их сразу дегустировать, перекладывая в свой надёжный животик))
По весу грамм 400 было
Вафли очень вкусные, нежные и приятные.
Начинки в них нет, да и не нужна она.
Запивала не сладким чаем. С ним это наиболее комфортное сочетание, поскольку вафли сами по себе сладкие.
Подруга же сетовала на излишнюю сладость, уплетая их с вареньем и сладким кофе.
Рекомендую попробовать, а там уж сами разберетесь, как вам больше понравится. С вареньем или нет)
Есть нюанс ещё - жирноваты они, но мы их подсушили лень и все хорошо.
От меня 4 звезды.
По весу грамм 400 было
Вафли очень вкусные, нежные и приятные.
Начинки в них нет, да и не нужна она.
Подруга же сетовала на излишнюю сладость, уплетая их с вареньем и сладким кофе.
Есть нюанс ещё - жирноваты они, но мы их подсушили лень и все хорошо.
От меня 4 звезды.
Год выпуска/покупки | 2018 |