Отзыв: Книга "Человек за шкафом" - Олег Рой - Слишком смешанные чувства
Достоинства: Неплохой сюжет, прописанные персонажи, эмоциональная
Недостатки: Сюжет не сильно цеплял
О, Олег Рой. Человек, который состоялся как автор хороших произведений.
Открыл его я для себя относительно недавно и, по большей части, был приятно удивлен. Неплохой стиль написания, хорошие и затягивающие сюжеты, неплохо прописанные персонажи. Всё это поджидало под обложками его книг... Пока я не прочитал "человек за шкафом"
Легкое разочарование... Именно так можно описать мои чувства сейчас. Возможно, я не понял всех тонкостей, но тем не менее я был немного разочарован, когда закрыл последнюю страницу. Слог легкий, читается неплохо, а это естественно плюс. Сюжет тоже прописан хорошо, но как то не захватывает (лично меня). Описывать в отзыве не буду - сами прочитаете. Единственное, что мне очень понравилось - чувства, которые вызывает книга. Вы начнете ценить жизнь, минуты, будете плакать с главным героем.
Не смотря на смешанность, я ставлю книге твердую "5", т. к. это всё еще Олег Рой с его чудесными произведениями. Советую ценителям прозы.
Общее впечатление | Слишком смешанные чувства |