Отзыв: Противоаллергическое средство Belupo "Блогир-3" - Не очень привычное антигистаминное средство...
Достоинства: эффективное, можно рассасывать, вкус, в целом адекватная цена
Недостатки: есть и дешевле в несколько раз
Мне препараты от аллергии, которые нужно рассасывать, не попадались, по этому было немного непривычно принимать эти. На самом деле это удобно, можно брать в дорогу, и применить, когда понадобится. Ведь запивать такие таблетки не нужно. Они для меня вообще редкость, ни разу таких не видела.
Но на дачу забыли взять недорогой и привычный Цетиризин. Точнее взяли, не посмотрев, что упаковка то почти пустая. Пришлось узнавать у соседей, есть у них что то от этой напасти или нет. Вот нам и выделили парочку таблеток, чтобы специально не ехать в город только за таблетками. Спасибо, те выручили. Впрочем, на даче в отличии от соседей в многоквартирном доме добрососедские отношения куда более крепкие и теплые, и все всех знают.
Я в начале думала, что это какой то новый детский препарат. Достаточно яркая упаковка, а вот промашечка - детям до 12 лет его нельзя.
В упаковке 10 таблеток, что удобно, каждую отделили линией перфорации. Очень удобно отрывать.
На вид розовые пилюльки, сладенькие, но не приторные, нет неприятного послевкусия, на самом деле не нуждаются в запивании. Эффективность в течении часа, то есть не сверхбыстрые, а стандартные. Но стремительный насморк, когда из носа, как из чайника, прошел. Очень неудобно сидеть постоянно с платком в руках, я уже молчу про то, как болит потертый 100 раз нос.
В городе думала купить их или нет, посмотрела цену в аптеке у нас. Можно купить небольшую пачку за 130 рублей, а можно на весь месяц за 300. Доступно, но я все же купила другие, более дешевые за 60 рублей ( и там было двадцать, а не десять таблеток). Но в будущем не исключая, что приобрету их. По эффективности они быстрые, сонливости нет, удобные, и даже приятные на вкус.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не очень привычное антигистаминное средство... |
У каждого поколения свои плюсы, минусы и показания.
У моего ребенка аллергия на цветения, в этот период нам показаны препараты только 3-го поколения.
У меня самой атопический дерматит, при разовом обострении мне и одной таблетки супрастина достаточно (это 1 поколение), а вот если курсом лечиться, то надо пропивать препараты второго поколения.
поэтому, без разбору принимать антигистамины - не очень правильно.
Антигистаминных препаратов много.
Кстати, от аллергического насморка есть специальные капли, можно и без таблеток обойтись, и действие быстрее.