Отзыв: Активная маска от выпадения волос Nano Organic - Крутая органик-маска с потрясающим составом и отличным эффектом!

Достоинства: состав. эффект, упаковка
На органический уход я не то чтобы давно подсела - просто очень мне нравятся натуральные средства для ухода за кожей. Косметика для волос попадалась разная, но пока больше работающих средств, чем бесполезных.

Одним из таких действительно активных средств для меня стала активная маска от выпадения волос Nano Organic.

С маркой до этого я не была знакома, так что это, так чказать, первый опыт применения, и он оказался очень удачным.

Активная маска от выпадения волос Nano Organic фото

Маску использую уже две недели дважды в неделю, так что могу кое-что сказать об эффекте. К счастью, особого волосопада у меня нет, потому маски для волос использую исключительно с целью убрать эту ужасную пушистость у корней волос. К тому же в последнее время у меня огромная проблема - волосы расчесываются с трудом, образуются колтуны (!), хотя длина волос - даже не до плеч. В общем, мне нужно средство, которое помогло бы мне расчесывать волосы без труда, а затем и укладывать, убрало бы пушистость и придало блеск волосам. Устранение волосопада и укрепленеи луковиц волос - приятный бонус :)

Активная маска от выпадения волос Nano Organic фото

Маска от Нано Органик упакована в круглую банку, которые для масок для волос считаю идеальными - можно собрать все остатки маски до последней капельки!

Состав ну очень классный - одна органика! Признаться, даже страшно было поначалу стоько масел наносить на волосы - я боялась, что маска будет жирнить корни. Но мои опасения не оправдались.

Активная маска от выпадения волос Nano Organic фото

Маска достаточно густая, цвет однородный, это только сначала она какого-то непонятного цвета. На фото маска после первого применения - я даже большую порцию взяла для своей длины волос, сейчас беру меньшую порцию.

Активная маска от выпадения волос Nano Organic фото

Маска легко распределяется по волосам, буквально тает и обволакивает их. Запах очень приятный, какой-то травяной. Мне почему-то баню напоминает с замоченным березовым веником!

Активная маска от выпадения волос Nano Organic фото

Я не держу маску под полиэтиленом 20 минут, мне хватает 5 минут по утрам. Волосы даже при смывании маски очень мягкие и шелковистые. Расчесывать их - настоящее удовольствие! Ничего не путается, колтунов нет! Правда, и укладываются они не очень хорошо из-за того, что мягкие. Зато как блестят!

Активная маска от выпадения волос Nano Organic фото

На быстроту загрязнения корней волос маска никак не влияет.

Активная маска от выпадения волос Nano Organic фото

Ее стоимость - 450 рублей за 300 мл. Почти как у профессиональных средств для волос, но и эффект от маски им не уступает. Так что смело рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крутая органик-маска с потрясающим составом и отличным эффектом!

ntl
Отличный эффект!
KorolinaY
Супер результат. Возьму на заметку.
artishock
Первый раз вижу такую консистенцию и цвет)
Ольга Макс
Вчера только отзыв написала о ней, но у меня и банка другая, и цвет маски совершенно другой, и мембраны верхней не было…
Ольга Макс
Поняла теперь, мой отзыв зачем-то сунули в эту ветку, ведь я писала не о маске, а о ковошинге…Написала в техподдержку.
Nezabud45
Очень красивый блеск у волос.