Отзыв: Активная маска от выпадения волос Nano Organic - Крутая органик-маска с потрясающим составом и отличным эффектом!
Достоинства: состав. эффект, упаковка
На органический уход я не то чтобы давно подсела - просто очень мне нравятся натуральные средства для ухода за кожей. Косметика для волос попадалась разная, но пока больше работающих средств, чем бесполезных.
Одним из таких действительно активных средств для меня стала активная маска от выпадения волос Nano Organic.
С маркой до этого я не была знакома, так что это, так чказать, первый опыт применения, и он оказался очень удачным.
Состав ну очень классный - одна органика! Признаться, даже страшно было поначалу стоько масел наносить на волосы - я боялась, что маска будет жирнить корни. Но мои опасения не оправдались.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крутая органик-маска с потрясающим составом и отличным эффектом! |