Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Отличный фильм

Достоинства: Интересный и загадочный сюжет, четкий юмор и чудесная графика
Недостатки: нету
Обычно российский кинематограф для меня — это нечто провальное и по большей части даже ужасное. Тупой юмор, пошлые шутки, бессмыслица, идиотизм — в общем, все представляют в таком свете, будто в России только и живут, что жесткокие и тупые люди. Если же брать фантастику, то вообще слов нет. Но этот фильм кардинально отличается от всего этого мусора. Прекрасные актеры, чудесная графика, хороший и продуманный сюжет, четкий юмор. Что еще нужно для приятного просмотра?

Мне также очень понравилось, что, несмотря на сказочность, все выглядело довольно правдоподобно и реалистично. Насколько это возможно, конечно.
Ни разу за все время просмотра у меня не возникло желания выключить фильм или заняться чем-то более интересным. Интуиция совершенно не напрасно привела меня на этот фильм! Хорошо продуманный, оригинальный, смешной, красивый, интересный и увлекательный — давно поход в кинотеатр не доставлял столько удовольствия.
Сюжет развивается гармонично и, хочется сказать «правильно». Если в эпизоде появился определенный элемент, он обязательно сыграет свою роль позднее. Интересно показано добро-зло, интеграция вещей современного мира в мир волшебный и жизнь сказочных персонажей после официальной победы «добра».
Общее впечатление Отличный фильм