Отзыв: Фильм "Чего хотят женщины" (2000) - Фрейд дожил до 82 лет, но так и не узнал ЧЕГО же хочет женщина
Достоинства: Сюжет ,мораль, юмор, актеры ,любовная линия, отношения отцов и детей, общин фон
Доброго дня дорогие читатели. И в особенности любители хорошего кино. В своем отзыве я поделюсь с вами своими впечатлениями о фильме "Чего хотят женщины" (2000). Этот фильм вышел на экраны достаточно давно, можно сказать что в этом году он отметил свое совершеннолетие. Но если вы случайно пропустили его и не смотрели этот чудесный фильм, то я обязательно рекомендую к просмотру.
Этот фильм рассказывает нам о главном герое. Он был в браке. у него взрослая дочь, а еще он очень самовлюблённый и эгоистичный работник рекламного бизнеса. Он готов пойти "по головам" ради своих целей. Но однажды из за нелепой случайности, герой получает сильный удар током, и (о ужас, о чудо) он начинает читать мысли женщин. Сначала герой только страдает от этого, но потом меняет свое отношение, и старается получать от нового положения как можно больше выгоды.
Это фильм о женских мыслях, чувствах, жизнях и он ориентирован на женщин. И хоть фильм вышел на экраны уже 18 лет назад, многое что показано в этом фильм не изменилось. Отношения между людьми, чувства - все это не изменится и в будущем и будет актуально. Единственное, на что я обратила внимание во время просмотра - это все таки небольшие перемены в косметической сфере.
Если размышлять на тему сюжета, то я думаю случилось бы все это в реальности любой бы мужчина в первый же день сошел с ума от наших женских мыслей, выдуманных страданий и переживаний. Но тем не менее в фильме скрыто и что-то очень важное. Например, хоть этому уделено здесь и немного времени, но тем не менее я для себя подчеркнула этот момент - это отношения отцов и детей, в конкретном случае - отца и дочери-подростка. Как понять своего ребенка? Как помочь ей? Она уже вроде как и взрослая, но где то остаётся ребенком. Как поддержать и наставить на путь истинный, не обидев? В этом фильме как раз такая ситуация и показана во всей красе.
Один из самых главных плюсов этого фильма - это юмор. Фильм очень милый и смешной. И юмор здесь простой и легкий, без каких- либо пошлостей и грубостей, чем обычно славятся американские комедии. И сами шутки очень близки именно женщинам. Поэтому пересматривая фильм в который раз, я всегда нахожу в нем для себя что-то новое и смешное. И это удивительно, ведь смотрела я фильм множество раз.
Фильм получился очень достойным благодаря отличному подбору актеров и замечательной актерской игре. Очень мне нравится здесь Мел Гибсон. Хотя у меня этот актер все же больше ассоциируется с героями боевиков, здесь он само очарование. А как он здесь двигается, как танцует. Просто талант! Да и остальные герои очень продуманы и отлично вписались в свои роли. Хороши все, без исключения!
Сюжет фильма напрямую связан с рекламным бизнесом, различными брендами и косметикой. И даже эта небольшая часть фильма вызывает во мне интерес. Мне очень нравится подобные фильмы, герои которых работают в рекламном бизнесе, они делают презентации, у них возникают идеи... И хотя я сама недолго работала в рекламном агентстве, я считаю эту сферу деятельности очень увлекательной. Поэтому фильм интересен мне в том числе и этим фактором. еще так же бы я рекомендовала к просмотру фильм с рекламной тематикой "Из 13 в 30".
Этот фильм немного приоткрыл завесу тайны в самом главном вопросе о женщинах, чего же мы все таки хотим? От себя добавлю, что каждая женщина просто хочет счастья. Только загвоздка в том, что у каждой понятие счастья свое собственное. Для кого то важно одно, кому то ближе другое. Все мы разные. Но все в итоге хотят одного: быть красивыми и любимыми. Об этом собственно и фильм.
Я, конечно, буду рекомендовать этот фильм к просмотру. Он очень милый, душевный, смешной и где-то даже и поучительный. Не смотрите на год выпуска, такое кино не стареет и не теряет актуальности. И к моему большому сожалению, такие фильмы сейчас больше не снимают. А жаль...
Надеюсь мой отзыв был вам интересен и полезен. Смотрите хорошие фильмы и будьте счастливы.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Фрейд дожил до 82 лет, но так и не узнал ЧЕГО же хочет женщина |