Отзыв: База под тени для век Stellary - Не плохая , но думаю бывает лучше!

Достоинства: Не дорогая , не липкая , экономный расход.
Недостатки: Не стойкая, продаётся только в Магнит-Косметикс.
Всех приветствую!
Я не великий эксперт макияжа, крашусь постоянно не более двух лет, а так что бы каждый день и того меньше.
Всю косметику подбирала себе методом проб и ошибок. Ошибки обходились дорого для кошелька любимого мужа.(((

База под тени совсем не понятный продукт для новичков. Я случайно узнала о том, что нужна база из видео блога.
Поэтому особо не вникала и купила первую попавшую на глаза в Магнит-Косметикс.
Моей первой базой стала Стеллари за 200р.

База под тени для век Stellary фото

Продукта в тубе 15милл. Но он супер мега экономный! Я пользуюсь третий год и только сейчас заканчивается.
Носик удобный. Продукта выдавливает столько сколько надо.

Текстура нежная, как у нежирного крема. Впитывается хорошо, но долго! Липкости не оставляет, слегка увлажняет кожу.
Тени с базой выглядят ярче на пару тонов, а вот стойкости особой нет. Ещё если хорошо не просушить, то тени немного скатываются во врем нанесения.
В общем не плохой продукт учитывая цену, но думаю, бывает лучше. В другой раз куплю базу дороже и другого бренда. Теперь я понимаю зачем она нужна!)))
Время использования Более двух лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не плохая , но думаю бывает лучше!

Ludmila1959
учту информацию при покупке
четвероИмама
Если Вам не принципиальна супер стойкость , а только более насыщенный цвет, то да-база в самый раз ,и дёшево и сердито!)))
Pink Sunshine
Захотелось увидеть ваше фото при полном параде. Столько интересных средств у вас.
четвероИмама
Спасибо Вам дорогая, приятно услышать тёплые слова)))Моё фото не грузится-широкая мина не входит в аватар))))
Pink Sunshine
Что-то я сомневаюсь.
zibert
Буду знать о такой
четвероИмама
База действительно не плохая в своей ценовой категории.
MilaKrasa
Зато опыт появился.
Да, это точно!
Ласковая кошка
Любую базу важно до конца просушить. Вы же после крема для лица сразу не наносите пудру? Ценник у базы очень приятный. Сама недавно ей обзавелась, нравится.
четвероИмама
Ну тут конечно моя вина(терпения не хватает всегда высушить до конца((