Отзыв: Фильм "Развод в большом городе" (2013) - Родители Мэйси не заслужили такого прекрасного ребёнка!
Достоинства: Актёрская игра, сюжет
Посмотрела сегодня данную кинокартину. Некоторое время я отходила от увиденного, собиралась с мыслями, и вот, наконец-таки, решила написать свой отзыв. Я ожидала от этого фильма банальности и прозрачности темы развода, но на деле, фильм оказался довольно необычным и совсем непредсказуемым.
Родители Мэйси разводятся и суд возлагает на родителей равные права по отношению к их ребёнку. Они любят дочь и очень хорошо к ней относятся, но со временем начинают забывать о ней. То папа забывает забрать её из садика, то мама. Родители- карьеристы, которые не могут найти свободного времени для собственного ребёнка - у мамы постоянные гастроли, папа летает в командировки. Грустно и очень обидно за девочку. Но папа успевает сразу же пожениться на няне Мэйси, мама выходит замуж за бармена Линкольна и именно эти люди проводят с девочкой всё своё время. На самом деле, Мэйси несказанно повезло с ними - они невероятно добрые и ответственные люди, совсем не такие, как мама с папой.
Возможно, некоторые люди посмотрят это кино и узнают в главных героях самих себя. И возможно, это поможет им измениться в лучшую сторону и больше внимания уделять своим детям. Ведь ребёнка мало любить и обеспечивать, ему нужно уделять неимоверное количество своего внимания и времени! Родители Мэйси не заслужили такого прекрасного ребёнка - девочка просто чудесная, она невероятно открытая и чистая, послушная и воспитанная. Очень жаль, что её родители предпочли карьеру!
Рекомендую эту картину к просмотру всем тем, кто не равнодушен к данной проблеме! Просмотр этого кино даёт большую почву для размышлений!
Общее впечатление | Родители Мэйси не заслужили такого прекрасного ребёнка! |