Отзыв: Отель Mirada Del Mar Hotel 5 * (Турция, Кемер) - Один из лучших.

Достоинства: Бассейны Море Разнообразная еда зелёная территория Анимация для детей Зоопарк
Недостатки: Маленькая территория
Начнём с того, что это не большой отель, но это компенсируются качеством обслуживания. Итак, бассейны - на территории отеля присутствует 3 бассейна: 2 основных и 1 маленький для горок. На самих горках я не катался, поэтому в этом отзыве о них я писать не буду. Еда - большой выбор еды, хотя оба ресторана маленькие, прошу заметить 2 ресторана: в одном вы будете завтракать, в другом обедать и ужинать. Море - хорошее и тёплое море всегда летом в Турции, об этом можно не беспокоится. Развлечения и анимация - хорошая детская анимация с пенной вечеринкой, взрослой анимации я не заметил, хотя вечерком наливают выпить. Каждое утро проводится зарядка. Номера - в этом отеле номера не идеальные, но вполне комфортные и стильные. Зоопарк - да, вы не ослышались, на территории этого отеля присутствует зоопарк где можно увидеть множество маленьких и не опасных животных, таких как:

птицы, курицы, лягушки, обезьяны и многие другие. Территория - небольшая зелёная территория радует глаз.
Отель полностью тянет на 5 звёзд.
Время использования 2 недели
Год посещения 2016
Общее впечатление Один из лучших.