Отзыв: Пряники Кубань "Кочетовы сласти" - Что ни говорите, а кнут запоминается лучше, чем пряник)
Достоинства: вкус, внешний вид
Недостатки: если копаться, то состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Почему то заварные пряники "Кочетовы сласти" не доезжают до Нижнего Новгорода, видно их раскупают по дороге и везти далеко нет смысла. Пришлось везти их мне самой, уж больно они мне понравились, хотя я и не любитель печенья и пряников, мне больше шоколад по вкусу.
Первое на что мы обратили внимание это яркая упаковка, на которой нарисованы фигурные прянички, по низу идут нарисованные маки. Упаковка это первый шаг к продажам товара, компания Кубань этот шаг совершила.
Производителем пряников является кондитерский комбинат под названием "Кубань" из города Тимашевск из Краснодарского края.
Фирменный знак кондитерского комбината петушок, интересно, почему именно он?
На обороте упаковки написан состав, с припиской изготовлено по ГОСТу. Состав длинный, но ничего сильно криминального я здесь не увидела.
Пряники пережили длинную дорогу к нашему столу, поэтому и выглядят побитыми. Такой внешний вид это только результат нашей неудачной транспортировки.
Мы покупали их на пробу к чаю в Абхазии и они нам очень понравились, поэтому мы купили ещё пару упаковок домой)
Что понравилось? Внешний вид пряников, очень приятно держать в руке такой фигуристый пряник.
Понравился небольшой размер пряника, мне как раз на два укуса его хватало. Понравилась розовая глазурь, которой покрыты пряники, она при раскусывании немного похрустывает.
Ну и самое главное, мне понравился вкус ( не зря я их везла 2000 километров)).
Вкус в меру сладкий, нет приторности.
Рекомендую попробовать, если вам попадутся они на глаза. Цена около 50 рублей за упаковку.
Фирменный знак кондитерского комбината петушок, интересно, почему именно он?
Ну и самое главное, мне понравился вкус ( не зря я их везла 2000 километров)).
Вкус в меру сладкий, нет приторности.
Время использования | июль-август 2018 |
Общее впечатление | Что ни говорите, а кнут запоминается лучше, чем пряник) |