Отзыв: Мужская туалетная вода Chale Egoist - для эстетов!

Достоинства: приятный запах
Недостатки: отсутствуют
Доброго времени суток, мой дорогой читатель.

Предлагаю сегодня посмотреть, что из себя представляет мужская туалетная вода "Chale Egoist".

Не сказал бы, что она стоит дёшево, но и к дорогим ароматизированным веществам, вряд ли нужно отнести её.
Допустим, по сравнению с двухтысячной CHAIRMAN,
это уже не туалетная вода, а просто водичка. Но, давайте не будем делать скоропалительных выводов.

Продаётся "Chale Egoist" в очень симпатичной картонной коробке. Яркая обёртка - моя слабость. Потому позволю поставить дополнительный бал производителю.

Мужская туалетная вода Chale Egoist фото

Коробочку можно потом приспособить для чего-нибудь.

А КТО У НАС РАЗРАБОТЧИК?

Мужская туалетная вода Chale Egoist фото

В принципе, на упаковке имеется вся нужная информация. Думаю, перечислять её в этом обзоре не имеет смысла.
(А если на фотографии отодвинуть в сторону палец, то всё можно без труда прочитать. Отодвинуть?).

ПОСМОТРИМ СО ВСЕХ СТОРОН

Мужская туалетная вода Chale Egoist фото

Рассматривая упаковку, видим, что на ней есть крупный логотип.
На нижней правой фотографии отлично просматривается количество миллилитров.

ОТКРЫТИЕ (НЕ ЭВРИКА, А РАСПАКОВЫВАНИЕ)

Мужская туалетная вода Chale Egoist фото

Дополнительные приспособления, позволяющие открыть упаковку тут неуместны. Открывается она легко без подручных средств.

ИЗВЛЕЧЕНИЕ

Мужская туалетная вода Chale Egoist фото

Можно взять флакон за колпачок и не боясь, что выскочит из рук, достать из упаковки.
(И здесь не нужны подручные и механизированные приспособления).
Колпачок сам по себе держится прочно.

РЕБЁНОК ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ

Мужская туалетная вода Chale Egoist фото

Вот так, в зелёных тонах, предстаёт перед нами французское ароматизированное чудо.
Запах оно не источает, потому что плотно закрыто.

Симпатичный зелёный флакон, красивая ярко-зелёная упаковка. Можно, не смущаясь поставить на любой туалетный столик, типа Олмеко Орхидея-2 и смотреться он будет неплохо. Хотя...

В РУКЕ

Из-за небольшого веса и правильного строения пузырька, в руке держать туалетную воду удобно. А значит и пользоваться в дальнейшем по прямому назначению.

Если уж решили производить пускание ароматизированного облака из флакона не держа его в руке, то поставьте на поверхность и убедитесь, что она крепкая.

В моём глубоком детстве, одеколон стоял на стеклянной полочке. Не снимая его, решил надавить сверху "на пипочку", чтобы брызнуть. Закончился эксперимент плачевно. Полка не выдержала нажатия и упала вместе с содержимым на фаянсовую раковину. Естественно, она с ужасным звоном раскололась. Вместе с полкой разбились флакончики дорогих духов. До сих пор помню тот прекрасный аромат, разошедшийся по ванной комнате и взбешённые лица сбежавшихся на грохот людей. Случилось это в гостях у маминой подруги, куда мы пришли праздновать день рождения. Больше нас туда не приглашали.
А люди, источающие злобную ярость, с тех пор для меня, пахнут той же убойной смесью запахов.

ПРОВЕРКА НАЧИНАЕТСЯ

Теперь более тщательно присмотримся ко всем выемкам и вогнутостям на изделии, не забудем снять колпачок, покрутить его в руках и пристально вглядеться в сие пластиковое чудо.

№1. СНЯТИЕ КОЛПАЧКА

Мужская туалетная вода Chale Egoist фото

Хоть и основательно держится колпачок на распылителе, снимается без труда.

№2. ИССЛЕДОВАНИЕ КОЛПАЧКА

Мужская туалетная вода Chale Egoist фото

На нижней наружной части видим подобие резьбы. Но, функция у неё иная. Во-первых, декоративная. Во-вторых, позволяет пальцам не скользить и крепко удерживать корпус колпачка.

№3. ИССЛЕДОВАНИЕ ПУЛЬВЕРИЗАТОРА

Пульверизатор стандартный.
На верхней стеклянной поверхности корпуса флакона сидит плотно, что обеспечивает сохранность содержимого от "выдыхания".

№4. ЖМЁМ НА ГАЗ (ИССЛЕДОВАНИЕ НАЖАТИЯ)

Нажатие на головку пульверизатора происходит с небольшим усилием.
Впрыск обильный, без видимого капле падения. Облако смеси держит форму на расстоянии метра в течении нескольких секунд. Затем безвозвратно рассеивается. Процесс рассеивания будет происходить гораздо быстрее, если в это время чихнуть.

(Не забывайте закрывать глаза, если брызгаете себе на лоб!)

№5. И КТО НАПУСКАЛ ПУЗЫРЕЙ?

Тут мне нечего сказать.
Буйство фантазии читателей позволит им самостоятельно заполнить этот пробел.

Ваши предположения жду в комментариях.

№6. А НЕ ЗАГЛЯНУТЬ ЛИ НА САМОЕ ДНО?

Мужская туалетная вода Chale Egoist фото

А на дне есть вогнутость. Для чего она там нужна?
Только не будем это оправдывать технологическим процессом при изготовлении флакона. Вот возьмём и проведём эксперимент, тогда сразу вопрос отпадёт.

ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ИЗУЧЕНИЮ ВОГНУТОСТИ НА ДНЕ У СТЕКЛЯННОГО ФЛАКОНА

ДЕЙСТВИЕ А)

Для проведения этого наисложнейшего эксперимента понадобятся лабораторные принадлежности, а именно:

- посуда специальная (блюдце стандартное);

- некоторое количество спиртосодержащей жидкости;

- ёмкость для переливания (сосуд типа рюмка или стаканчик);

- рулетка метрового диапазона;

- тестируемое изделие (стеклянный флакон из-под туалетной воды "Chale Egoist" или с оной).

- крепкая, не трясущаяся рука.

ДЕЙСТВИЕ В)

Мужская туалетная вода Chale Egoist фото

Первым делом произведём измерение впадины на дне флакона.
Это необходимо, для того чтобы с точностью до миллиграмма рассчитать количество необходимой для эксперимента ценной жидкости.

ДЕЙСТВИЕ С)

Действие состоит из нескольких этапов.
Выполнять их следует строго по обозначенному регламенту.
Не только для того, чтобы добиться чистоты проводимого эксперимента, но и для доведения самого эксперимента до означенного конца.

Регламент выполнения (просьба ничего не перепутать):

Этап №1. Берём в руку бутылку.

Этап №2. Откручиваем пробку.

Этап №3. Переливаем жидкость из бутылки в стаканчик (не гранёный, имейте ввиду).

Этап №4. Ставим бутылку на прежнее место.

Этап №5. Закручиваем пробку обратно на бутылку (не забудьте проверить, а то из водки спирт улетучится и она не будет годна для последующих экспериментов).

Этап №6. Достаём из холодильника солёный огурчик и кладём недалеко от себя на лабораторный стол (понадобится в случае если эксперимент зайдёт слишком далеко или что-нибудь пойдёт не так).

Этап №7. Берём в правую руку налитый стакан.

Этап №8. Подносим стакан ко рту.

Этап №9. Двумя ноздрями втягиваем глубоко в себя воздух и убеждаемся, что в стакане, действительно, находится спиртосодержащая жидкость;

Этап №10. Переворачиваем флакон из-под туалетной воды "Chale Egoist" дном вверх;

Этап №11. Аккуратно, стараясь не расплескать, наливаем в вогнутость на дне флакона жидкость из стакана.

Этап №12. Ставим стакан на стол;

Этап №13. Занюхиваем процесс огурцом.

ДЕЙСТВИЕ D)

Теперь остаётся вылить из вогнутости флакона жидкость в лабораторную посуду.
О результатах проведённого эксперимента судить вам.

ПОДВОДЯ ИТОГИ

А теперь, позвольте, сделать небольшой ВЫВОД:
- Флакон симпатичный (я бы сказал, солидный).
- Упаковка без изъянов.
- К качеству пузырька и его составляющим претензий не имеется.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Какими бы не были результаты исследований, проведённых экспериментов и тестов, от КОНЕЧНОГО показателя не уйти. В данном случае - это ароматические показатели.
А они таковы: мужская туалетная вода "Chale Egoist" обладает ярко выраженными устойчивыми в течении нескольких часов свойствами, характерными для душистых веществ.

Рекомендую данную туалетную воду читателям.

Спасибо за внимание.

До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление для эстетов!

amandarx7
Запах на любителя.
Олег Громыко
А мне нравится.
sanj
Надо будет в магазине посмотреть, понюхать.
Евгения Носорева
вот это опыты!
гена либерман
Могу только представить себе это амбре по всей квартире ( когда разбилась полочка с духами ! Эксперимент - отдельная история ( с огурчиком ) , очень все смешно !
Аромат интересный - дарила мужу .
hatul27
Исследование проведено чисто. И только не хватает мнения пушистого эксперта. А жаль.
nikamama
И я ждала, когда же киска будет нюхать :)
Или закапывать. :-))
Nikolay1962
Кисок скоро наверное не будет вовсе, судя по количеству удаляемых из отзывов фотографий)
Досадно! :-(
ko745
я по поводу удаления и бана не удивляюсь уже ничему,а этого производителя давно знаю, мужу покупаю водички -недорого и пахнет
Nataly 30
Пушистым экспертам нельзя духи нюхать, для них это слишком. Ветеринар рассказывала.
margosha62
коту такие эксперименты не понравятся
Anno-Dominie
Обожаю мужской парфюм)) А запах свежий?
на любителя.
MiniLina
Интересно стало попробовать аромат)
Jenal
Отличный выбор
rsarza
Хорошо,что эксперимент прошел без разочарований.
Ленадвое деток
Смешно и весело,как всегда ,что кисюль,модераторам не приглянулся?
Ludmila1959
вот это вы эксперт! а флакончик оригинальный и цвет притный в нем воды.
Nikolay1962
и на этом, к сожалению, плюсы заканчиваются(
four-eyes
Ну и история у Вас с разбитыми духами, повезло, что не у себя дома. Плохо они стояли, конечно, кто ж так ставит. Я вот все в шкаф пониже ставлю, даже если упадут, не разбиваются. Такое бывает.
Виктория Пуд
С детства, значит, тяга к прекрасному))
Есть такое, не скрою.
Strontium
Опыт надо повторить, убежал в парфюмерный отдел!
outlander25
Интересный аромат. Как-то покупала отцу такой
artishock
Ребенок появился на свет)))))
Магдалена21
Интересный аромат, у меня дед таким пользуется)
Я ещё не дед)
Lestya
С огурчиком - прикольно))
Helena-D
В коробке, упакованная, выглядит как пачка сигарет.
Nikolay1962
А мне показалось, что пачка с игральными картами.
Shinkevich
По описанию неплохой
imeda11
Надо бы потестить)
Татьянаzzz
А каков этап №13)))
Kevlad
Подробненький эксперимент! Только некоторые пункты не совсем понятны…
Nikolay1962
Естественно, после удаления десятка фотографий, изменился смысл не только эксперимента, но и самого отзыва в целом. Даже удивлён, что могут произойти такие метаморфозы (изначально, речь шла совсем о другом).
Kevlad
Да, случается иногда такое, тоже с этим сталкивался…
evenstar
Приятный аромат
MaxxxEx
Эгоистом брызгался давно - запах держался на уровне среднего.
Томо4ка
С чувством, с толком, с расстановкой)
Ксюша17
Ахаха, огурчик не)))) лишний
helens110584
Обалденный эксперимент!
Lorena Mil35
Прикольно)
SvetlanaS1990
Вот это отзыв!Так разобрать коробку и саму воду.Вы там случаем не проектировщик?)Разбор полета такой,что захотелось подержать это все в руках.
Nikolay1962
С детства привык всё ломать и докапываться до внутренностей)
zeterekova65
А где экспертная комиссия?! Ваше мнение нам понятно
Lesya2990
Название отличное )
99dianchik99
Цена очень даже нравится мне) можно купить)
Slovudorogu
Интересная функция вогнутостей и впуклостей на флаконах открылась мне благодаря Вашему эксперименту) просто находка!
Nikolay1962
В опыте хотел показать, что данная вогнутость - мелочь. Посмотрите снизу на бутылку шампанского или другого спиртного и всё поймёте. Я уже давно понял, что там находится с…
Slovudorogu
)) если бутылки две, а стопки ни одной, проблемы нет вообще))
Васильич
В коробочке можно потом чай хранить
спитой?
Васильич
1:1 )) заварку, конечно )
Анастасия5288
Как всегда шикарный отзыв, даже захотелось купить такие духи
Nikolay1962
Это туалетная вода среднего уровня.
Васильич
Надо было проверить ее спиртометром, или поджечь хотя бы, если нет такового - горит обычно с содержанием 40 об%
Nikolay1962
Напомнили песню "Всё хорошо прекрасная Маркиза".Там тоже вроде что-то сгорело.
annahonda1984
туалетная вода, которая не для эгоистов:)
Лучница
Думаю, станет хорошим подарком)))
Ирина2309
Солидный флакон.)
Liliyashindik
Подробно, более чем) Осталось только на зуб попробовать. Или уж на язык)
фууу
Liliyashindik
Конечно фу
Dzirt
А вы меня заинтриговали мыслью того, что можно коробочку где-то использовать. Просто интересно как?))) Я вообще восхищаюсь людьми, кто делает меньше мусора и со всего толк добывает.
Nikolay1962
Вы бы лучше почаще на дно стеклянных изделий загадывали, там столько интересного (я серьёзно). Вот где интрига) Как-то одеколон попался, на дне углубление в четверть пузырька.
koala2014
Совсем недорогая
Cleverwoman
Как вы обстоятельно подошли)
Serge39
Название прямо таки говорящее! )
Valena770313
Смешно вы пишите)))
Qwerty12349
Надо мужу подарить. Вдруг понравится.
ностромо
ясно
GeraltizRivii
Такого детального отзыва на подобную тем, еще не встречал.
миша дорофеев
хорошая штука.
Diego74
На вид коробочка и флакончик выглядит вполне не плохо, для подарочек сойдёт.
Nikolay1962
Правильно, себе оставлять не стоит)
Allisa60
Я не видела такую туалетную воду, но парфюм из этой серии очень дорогой и с классным запахом.
phisey
хорошая штука точно.
Irunchik85
Хороший и интересный аромат моему мужу очень нравится.
Talinas
Был у мужа, но не прижился(
Классно вы ее… описали)))) Я вообще подумала сначала, что это какой-то разрекламированный бренд))))
Думаю, самый посредственный.
Irina88915032
Надо зайти понюхать,интересно аж стало)
aleserg4
Эгоист один из моих любимых ароматов
Alena 54
Ну прямо целая экспертиза получилась.Мужу тоже такой покупала.
Аривле
Слишком зелёный пока ещё