Отзыв: Сыр сливочный с белой плесенью DairyHorn Camembert - Вкусняшка для ценителей сыра с плесенью
Достоинства: Вкус, внешний вид, состав
Недостатки: дороговато, не на каждый день.
Доброго времени суток, друзья!
Недавно буквально подсела на сыры с плесенью типа бри, камамбер и им подобных творений сыроделов.
На самом деле, санкции и эмбарго не особо оскуднили полку с элитными сырами, так как отечественные производители сориентировались и выпустили линейки сырных лакомств для ценителей.
Не могу сказать, что я прям мега-эксперт в сырах, пока только начинаю с ними взаимоотношения не как потребитель, а как наблюдатель, аккуратно оценивающий качество))
В "Ленте" сырная линейка представлена очень широко, пока выбираешь- глаза разбегаются, что называется.
Решила я приобрести сыр камамбер торговой марки DAIRYHORN:
Вес 150 грамм.
На оборотной стороне коробки указана общая информация о коллекции сыров, о процессе и стадиях созревания сыров:
Сам сыр внутри средний по мягкости (моя личная оценка),
нежный, по кусаемости похож по плотное суфле.
поверхность сыра пахнет своеобразно, на любителя.
Мне не очень приятен этот запах, но он не резкий, поэтому терпимо.
Сам сыр (внутренности) пахнет сливками, нежно и приятно.
Данный сыр отлично подходит к вину!
Много его не съешь, мне хватило этого кусочка в 150г на 3 приема с винцом.
Сыр- на любителя, поэтому всем ценителям этого вида сырного лакомства рекомендую этот продукт!
Решила я приобрести сыр камамбер торговой марки DAIRYHORN:
Вес 150 грамм.
Сам сыр внутри средний по мягкости (моя личная оценка),
нежный, по кусаемости похож по плотное суфле.
поверхность сыра пахнет своеобразно, на любителя.
Мне не очень приятен этот запах, но он не резкий, поэтому терпимо.
Сам сыр (внутренности) пахнет сливками, нежно и приятно.
Данный сыр отлично подходит к вину!
Много его не съешь, мне хватило этого кусочка в 150г на 3 приема с винцом.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |