Отзыв: Бассейн Intex круглый Easy Set 244 х 76 см - не очень хорошая вещь

Достоинства: для детей это все равно радость
Недостатки: очень не практичный
У нас семья большая и мы купили дом. А какой собственный дом может быть летом хорош без бассейна? Тем более если семья состоит из трех взрослых и двоих детей двенадцать и четыре лет? Мы с женой в этом году поехали в магазин и купили переносной бассейн.

Сначала были все очень рады, дети игрались, а мы только и делали что смотрели чтоб ничего не прокололи или не порвали, Он просто очень нежный и еще я в него очень боялся бросить мотор для выкачки воды. У соседей наших был такой же, то он очистил его от воды и потом на дне появились какие то маленькие дырочки, то смотря на это я не стал повторять его ошибки. Я просто устал его чистить это очень не удобно, воду то приходилось менять каждые два или три дня то это просто мучение мучений. Мне приходилось просить соседа чтоб он помог, но и ему это тоже не помогало, каждых два три дня чистили друг другу. У них кстати он продержался всего три недели. А мечтали чтоб хотя бы одно лето продержался. Потому что ту рекламу которую нам дали в магазине она совершенно не соответствует реальности. Там рассказали что он прочный и практичный. Я не увидел не одного не другого. я как человек не из бедных но и не богатых, не советую людям такой бассейн. это просто морока которая принесет радость во время покупки, но не во время пользования. Я по крайней мере никому не советую такую вещь. Спасибо огромное производителю за вещь которую испортила нам лето и не в пользу потраченный бюджет семьи!
Общее впечатление не очень хорошая вещь