Отзыв: Вермишель бобовая Сэн Сой "Фунчоза" - самый простой вариант приготовления фунчозы

Достоинства: легко готовить
Недостатки: продукт на любителя
И все-таки фунчоза - продукт строго на любителя. Восемь лет назад я впервые ее попробовала( именно производителя Сэн Сой) и осталась совсем не в восторге. Потом меня угощали фунчозой по-корейски и она меня тоже не вдохновила. Потом что-то поменялось и я ее распробовала.

И все равно, сколько фунчозы от разных производителей я не пробовала выделяю я именно Сэн Сой.
Покупаю ее только тогда, когда действительно захочется, может раз в год и не чаще.

Вермишель бобовая Сэн Сой Фунчоза фото

На упаковке имеется несколько рецептиков, но готовлю для себя я всегда по самому простому рецепту.

Вермишель бобовая Сэн Сой Фунчоза фото

Варить ее не нужно, а всего лишь замочить в кипятке на 5 - 7 минут. На большее время я не замачиваю, но после того, как сливаю на дуршлаг, я ее дополнительно обдаю кипяченой водой.

Вермишель бобовая Сэн Сой Фунчоза фото

Состав вполне натуральный - горох, картофельный крахмал, зеленые бобы и вода и это не смотря на то, что вермишель заявлена как из зеленых бобов ( а они далеко не на первом месте, ну разве что горох).

Вермишель бобовая Сэн Сой Фунчоза фото

В упаковке фунчоза разбита на моточки и одного моточка вполне достаточно на двух человек. Всего таких моточков 5 штук.

Вермишель бобовая Сэн Сой Фунчоза фото

Фунчоза - это такой продукт, который совершенно не обладает своим вкусом, но впитывает все другие вкусы. Готовить ее очень просто, я делаю поджарку из овощей - лук, морковь, болгарский перец, баклажаны, а уже потом добавляю замоченную фунчозу и получается, что она приобретает вкус этой поджарки.
Вот так фунчоза выглядит в замоченном виде.

А это фунчоза с овощами

Вермишель бобовая Сэн Сой Фунчоза фото

Это продукт строго на любителя, поэтому кто хочет, тот может попробовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление самый простой вариант приготовления фунчозы

hrebtov2002
Пробовала делать из фунчозы корейский салатик. Ела только я. Всем дома не понравился. Сказали, что пластмассовая лапша.
что-то есть от пластмассы
ЁSЯ
Мой любимый салатик…
Musipusi
а мне очень нравится салатик
Astronom
ммм. вкусноо
Anxin
Обожаю фунчозу, ем как в составе блюда так и просто как гарнир.
ВикторияиЯ
Часто такое покупаем
Natalylav
Я тоже раз в год, в охотку покупаю
Criolla
У Вас такое аппетитное блюдо, возьму в закладки ,захотелось попробовать.
Ника-Клубника
Очень аппетитное блюдо с вермишелью получилось ) . Я кстати такую вермишель очень уважаю, как с овощами, так и с мясом или морепродуктами ) …
Анечка:)
Как-то очень давно покупала, думала макароны такие смешные))Ела без добавления чего-либо и не поняла вкус
iragelik
ну да, без всего они наверно совсем безвкусные
Лелка
Зимой очень любим фунчоза поедать)
Mashalex
Можно попробовать
гена либерман
А я и не знала о такой штуке - обязательно попробую .
Olun
Я обожаю салатик из фунчозы! Часто беру именно эту
Matilda88
Я попробовала бы…ни разу не ела
Русалоchка
Я большой любитель, частенько покупаю и готовлю.
Anjelik
недели 2 назад купила упаковку фунчозы, так и лежит, руки до нее никак не дойдут, теперь точно надо попробовать приготовить
попробуйте, вдруг понравится
imeda11
очень ее люблю)
maria-babkina
Иногда покупаем для разнообразия)
NastyaPiterman
Ее по-другому стеклянной лапшой называют)Мне нравится,но по душе больше гречневая)
iragelik
а я что-то гречневую совсем не полюбила, хотя не так много разной покупала
NastyaPiterman
Мой муж ее тоже не особо любит, говорит сладковатая какая-то)
Dasha1608
интересно такую попробовать!)
Настя1999
люблю такое
-Lenok-1982
Часто готовлю фунчозу с овощами
super-777star
Готовлю салат) Нравится
Ленуся 33
У меня дома тоже кроме меня никто не ест. Никому не нравится. А я с удовольствием. С креветками очень вкусно
sys465
Красивые вермишельки, главное что бы точно не из пластмассы были
outlander25
Никак не решусь попробовать
iragelik
попробуйте, хотя продукт на любителя
Ярослава Мудрая
обожаю ее, вкусная
99dianchik99
Видела в магазинах, но как то не добралась до нее пока.
dzhoi
Нам очень нравится. Делали её в заправке соевым соусом
NilovaIrina
В продаже встречала, но пробовать не доводилось.
aliushechka06
Постоянно готовлю фунчозу с говядиной и овощами, вообще вкусно получается. Тоже писала об этой лапше и видео-рецепт выложила)
видела Ваш отзыв