Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A6 - Класс! Доволен своим выбором

Достоинства: Красивый телефон, достаточно большой экран, небольшая толщина. Хорошие камеры, Быстрая работа. Отдельный слот для SD карты. Замечательная работа на 4G.
Недостатки: Несъемная батарея. Достаточно тихий сигнал вызова. Очень мелкие значки в статусной строке.
Это второй мой android телефон, взял, потому что Windows Phone уже морально устарел, да и нужен был 4G. Аппарат полностью оправдал надежды, все летает. В обзорах все пишут, что разрешение экрана не сильно большая - HD, а не 4K, как у других. Для чего нужно больше - не знаю, полностью достаточно того, что есть. Компьютерные игры не играю, поэтому не могу сказать ничего по этому поводу, говорят, что тяжелые игры идут на максимальных настройках. Если слушать музыку через динамик, то ничего особенного, зато если подключить наушники, колонки bluetooth, или хорошую систему, то результат замечательный. По батареи - ежедневно достаточно активно пользуюсь аппаратом, поэтому хватает только на день. Если экономить заряд, то можно выйти на два дня. Я работаю в достаточно шумной обстановке, поэтому звонки не всегда слышать, или громче музыку на ringtone скачать, или меня выручает fitness-браслет, который вибрирует. Он помогает умному блокированию. Когда он рядом с телефоном, то не надо разблокировать по отпечатку. Сам же сканер отпечатков очень помогает заходить в программы с усиленным контролем. По габаритам очень удобный, приятно тонкий даже в чехле-книжке. Соединяется через кабель micro-usb. Чего обозревателям не нравится, для меня очень хорошо, потому что все зарядки в доме такие.

Только кабель в комплекте коротковат - около метра. Я докупил длиннее, 2 m, он удобнее. Батарея неизменна, но прошлый Windows Phone 3 года отпахал, и еще дальше у кого из родственников будет работать на родной батарейке. Ну, можно брать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Класс! Доволен своим выбором