Отзыв: Клей Луч ПВА-М - Превратился в водичку!
Достоинства: Удобен в использовании, без запаха, яркий тюбик.
Недостатки: Стал слишком жидкий, течет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать о клее ПВА от торговой марки "Луч".
Как раз сейчас время, когда многие родители, чьи дети идут в школу, закупаются на школьных базарах. И, конечно же, помимо всяких ручек и тетрадок, будете покупать клей ПВА для уроков труда. А, может, быть кому - то нужен этот клей для поделок или еще чего - либо. В общем, кому - то данный отзыв пригодится.
Я купила этот клей прошлым летом. Надо было кое - что заклеить. Клей я купила в обычном канцелярском магазине. Про цену можете не спрашивать, так как уже и не вспомню. Но помню, что клей этот из недорогих.
Привлек мое внимание ярко - желтый тюбик.
Ниже имеется информация об изготовителе, отметка, что клей безопасен, если использовать его по назначению. Срок годности 24 месяца, а изготовлен мой клей был в марте 2017 года. Подробно останавливаюсь на дате изготовления и сроке годности потому, что мне кажется, что у моего клея срок годности уже истек, хотя 24 месяца еще не прошло. Клей стал какой - то слишком жидкий, вместо клея капает какая - то водичка. Я его взбалтывала, ничего не помогло. Клей растекается, долго сохнет, при склеивании двух поверхностей, вытекает наружу.
Для удобства нанесения клей ПВА имеет носик - дозатор. Клей беловатого цвета, без запаха, не токсичен.
Рекомендовать не буду, поскольку клей такого качества меня не устраивает. Есть на много лучше.
Всех благодарю за внимание! Надеюсь, что мой отзыв будет полезен.
Привлек мое внимание ярко - желтый тюбик.
Всех благодарю за внимание! Надеюсь, что мой отзыв будет полезен.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Превратился в водичку! |