Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A6+ (2018) - Смартфон с отличным экраном!

Достоинства: Отличная камера , красивый дизайн
Недостатки: Довольно высокая стоимость
Первое что кидается в глаза - это огромный и яркий экран. Смотреть на нём фильмы одно удовольствие, так как практически полностью отсутствуют рамки. И что самой интересное, при таком большом экране он отлично сидит в руке. Очень радует наличие вспышки на фронтальной камере, основная двойная камера делает просто шикарные фото, с огромным количеством разных спецэффектов для дальнейшей их обработки. Радует наличие сканера пальцев, так же есть возможность разблокировки телефона лицом. В телефоне установлена мощная батарея, при интенсивном использовании телефона, спокойно хватит на день, а при звонках спокойно хватает на 2-3 дня.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Смартфон с отличным экраном!

oixx1979
А я купила этот телефон недавно и камерой не довольна! везде в интернете пишут, что камера шикарная. А чем же она шикарна? хуже камеры я не видела. Снимает размыто, при увеличении фото- вообще мутно все. При съемке на видео Никакой стабилизации не вижу! все трясется и дрожит. Резкость никакая! У меня быть Хонор 6, он снимал в 10 раз лучше и четче с камерой 8 Мпикселей. А у этого телефона камера основная 16 Мп! В два раза по параметрам должны быть лучше! А фактически хуже. Весь инет кишит хвалебными об этой модели. Я купила ее и повелась на эти отзывы. И в камере и видеосъемке очень разочаровалась. Что пишут - все оказалось неправдой.