Отзыв: Мыло для душа увлажняющее для тела и волос Organic Kitchen "Волшебная палочка" - Рекомендую
Достоинства: хорошо очищает, не сушит, доступность, хорошая текстура, состав
Недостатки: не самая удобная упаковка
Не могу в магазине пройти мимо полок с продукцией Organic Kitchen: разнообразие представленных позиций, симпатичные названия средств, поднимающие настроение, и составы, которым можно доверять.
Не так много товаров данного бренда пока что пробовала. У меня был крем для тела .
И впервые попробовала мыло (не жидкое и не кусковое) для душа в такой баночке:
Опять-таки, упаковка спорная - в душе надо следить, чтобы вода не заливалась в баночку со средством.
Написано, что данное мыло можно использовать и для тела, и для волос. Для волос я не рискнула использовать его (хотя претензия на универсальность мне нравится), поэтому отзыв только от использования "Волшебной палочки" в качестве мыла для тела.
Мыло густое, как вязкая нуга.
Порадовало, что хорошо пенится.
Довольно экономично расходуется - для создания пены не нужно много средства.
Имеет приятный аромат.
Не иссушает кожу.
Смывается легко, без лишних движений.
Хорошо очищает.
крем для лица от Organic Kitchen
И впервые попробовала мыло (не жидкое и не кусковое) для душа в такой баночке:
Мыло густое, как вязкая нуга.
Порадовало, что хорошо пенится.
Довольно экономично расходуется - для создания пены не нужно много средства.
Имеет приятный аромат.
Не иссушает кожу.
Смывается легко, без лишних движений.
Хорошо очищает.
крем для лица от Organic Kitchen