Отзыв: Салон плитки "Арт Реал" (Россия, Химки) - Ужасно! Ни в коем случае к ним не обращайтесь!
Достоинства: Их нет!
Недостатки: Они не решат, а создадут вам проблемы с покупкой плитки! При этом ни кто ответственности ни за что не несёт! Плевать им на вас!
Отвратительное отношение к клиентам! Полная безответственность. 3D -дизайн полный развод, вам сделают просто раскладку плитки в 3D и мебель поставят ту, что есть у них в каталоге (приметивный ограниченный вариант!), примеры 3d на их сайте- реклама, такой дизайн-проект вам не сделают, развод! Мне посчитали не правильно объём плитки, я уточняла размеры заранее, но, их не учли!!! Я заказывала достаточно дорогую, плитку из Италии ценой от 5-10 тр за м кв!!! Мне не хватило 2-х коробок по вине безответственного персонала. В итоге они мне предложили докупить эти коробки по новой цене (новому курсу)! То есть все проблемы которые они создают, вы будите решать сами, так как ни кто там ответственности ни за что не несёт и плевать им на Вас! Главное денег заработать! Крайне не рекомендую! Наглый и хамски персонал, совершенно не отвечающие за свои ошибки!!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Химки |
Город или поселок | Химки |
Общее впечатление | Ужасно! Ни в коем случае к ним не обращайтесь! |
Пожалуйста напишите номер вашего заказа, чтобы мы могли детально разобраться в описанной Вами ситуации.
С уважением, Алексей.
Отдел контроля качества обслуживания клиентов «АРТ РЕАЛ»
Счёт заказа 364-05A от 31.05.2018
И 418-03У от 12.03.2018
Я всю переписку направляла Вашему руководству на почту, но мне лишь предложили докупить плитку по новому курсу (компенсация лишь доставка 2 тр), вот и вся ответственность… переплата за плитку по вине сотрудников была гараздо больше…
Автор отзыва не представился (отзыв оставлен анонимом), не предоставил
никакой достоверной информации (дата и время визита его визита, имя
сотрудника с которым он общался, номер заказа или счёта), которую мы
запрашивали в комментариях, чтобы идентифицировать его как нашего
реального клиента.
Просим администрацию ресурса otzovik.com заблокировать данный
отзыв, так как обвинения в нём ничем не подтверждены и порочат деловую
репутацию нашей компании.
Счёт заказа 364-05A от 31.05.2018
И 418-03У от 12.03.2018
Я всю переписку направляла руководству Артреал на почту, но мне лишь предложили докупить плитку по новому курсу (компенсация лишь доставка 2 тр), вот и вся ответственность… переплата за плитку по вене сотрудников была гораздо больше…
Благодарим за предоставленную информацию. Мы детально разобрали описанную вами ситуацию, прослушали записи телефонных разговоров, а также изучили имеющуюся переписку с вами.
Наш сотрудник действительно допустил ошибку в расчетах, которая привела к нехватке заказанной плитки. Со своей стороны мы пытались исправить возникшую ситуацию, предоставив вам аналогичную плитки формата 60x120, выполнив за свой счет её резку (до необходимого формата 60x60) и доставку, но, к сожалению, этот вариант вас не устроил.
Нам искренне жаль, что покупка плитки в нашем салоне доставила вам негативные эмоции, и мы приносим свои извинения за них.
И хотя мы не можем согласиться со всеми формулировками из вашего отзыва, нами действительно была допущена ошибка в расчетах, и мы сделаем всё, чтобы исключить возможность повторения подобных ситуаций в будущем.
Ещё раз благодарим вас за предоставленную обратную связь и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением, Алексей.
Отдел контроля качества обслуживания клиентов «АРТ РЕАЛ»
Что бы было всем понятно, я заказала плитку на сумму более 130 тыс. рублей (от 4 до 11,6 тыс. руб. за 1 м кв!)! По вине сотрудников (их было трое и ни один не попытался вникнуть в вопрос!), было посчитано неверное кто-во плитки, несмотря на то, что я неоднократно писала, что объёма недостаточно, на что мне в хамской форме ответили, что посчитано все правильно и если что, возврату лишние коробки не подлежат, что напрямую противоречит законодательству РФ!!! Переписка у меня сохранилась, где это все написано чёрным по белому!!!
Плитку я ждала более 2-х месяцев, за это время вырос курс и плитка подорожала! Так вот, как плитка пришла, выяснилось, что я была права и ее было недостаточно! И пришлось дозаказывать объём плитки по новой цене!!! И ни кто из компании Артреал никакой ответственности не понёс! Ни кто мне не компенсировал ни материальный ни тем более моральный ущерб! Абсолютно безграмотные сотрудники и безответственная компания в целом! В итоге, я заказала плитку в другойкомпании по цене дороже, чем заказывала изначально, но дешевле, чем мне предложил Артреал докупить недостающий объём! Обходите их стороной!!!!!