Отзыв: Приправы и специи Kamis - Натуральные травы, которые добавят в привычное блюдо незабываемые нотки)

Достоинства: Упаковка. Цена. Состав. Потрясающий аромат. Подходит к множеству блюд.
Недостатки: Нет.
Как большой любитель различных специй я просто не могла пройти мимо прованских трав. Перепробовала много разных производителей, достойных очень много, но цены порой высоковаты. Недавно открыла для себя Kamis, где качество и цена меня полностью устроили.

Как и у большинства подобной продукции упаковка в виде герметичного пакета. Удобен в хранении и использовании.

Приправы и специи Kamis фото

На пакете присутствует информация о травах - производитель, состав, а так же рекомендации по использованию (количество на блюдо и когда лучше добавлять в блюдо).

Приправы и специи Kamis фото

Состав из 8 трав, на мой взгляд, просто замечательный - мята, базилик, майоран и мой самый любимый розмарин и т. д.

Внешне состав чистый и совсем претензий не вызывает. Помол не очень мелкий.

Приправы и специи Kamis фото

Аромат очень пряный и насыщенный. Больше всего я улавливаю мяту и шалфей.

Использую эту смесь по всем фронтам)
* как заправку в салат, но чтобы травы раскрылись смешиваю с их немного тёплым маслом;
* добавляю в соусы;
* люблю с прованскими травами запекать крупными брусочками картофель, который приобретает такой потрясающий аромат, что можно к картофелю ничего не добавлять (но мужчину так конечно не накормишь);
* в маринад к разному мясу и к рыбе, просто щепотка;
* и выпечка - пицца.

Знаю, что некоторые заваривают эту смесь как чай... не пробовала.

Рекомендую 100%, если хотите добавить изюминку в аромат и вкус привычных и ежедневных блюд.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Натуральные травы, которые добавят в привычное блюдо незабываемые нотки)

carta blanshe
люблю такие
veefalit
Такие ещё не пробовала, одно название уже манит
olgasmir
частенько беру именно эту фирму
Madam gav-gav
Тоже этой марки специи покупаем, особенно любим смесь перцев в мельнице
Кристина Кверт
Отличная марка!
mamaksu1981
покупаю такие специи
Дарья Шку
хорошая приправа
AlbinaR
Тоже такую куплю! Спасибо за наводку :-)