Отзыв: Приправы и специи Kamis - Натуральные травы, которые добавят в привычное блюдо незабываемые нотки)
Достоинства: Упаковка. Цена. Состав. Потрясающий аромат. Подходит к множеству блюд.
Недостатки: Нет.
Как большой любитель различных специй я просто не могла пройти мимо прованских трав. Перепробовала много разных производителей, достойных очень много, но цены порой высоковаты. Недавно открыла для себя Kamis, где качество и цена меня полностью устроили.
Как и у большинства подобной продукции упаковка в виде герметичного пакета. Удобен в хранении и использовании.
Внешне состав чистый и совсем претензий не вызывает. Помол не очень мелкий.
Использую эту смесь по всем фронтам)
* как заправку в салат, но чтобы травы раскрылись смешиваю с их немного тёплым маслом;
* добавляю в соусы;
* люблю с прованскими травами запекать крупными брусочками картофель, который приобретает такой потрясающий аромат, что можно к картофелю ничего не добавлять (но мужчину так конечно не накормишь);
* в маринад к разному мясу и к рыбе, просто щепотка;
* и выпечка - пицца.
Знаю, что некоторые заваривают эту смесь как чай... не пробовала.
Рекомендую 100%, если хотите добавить изюминку в аромат и вкус привычных и ежедневных блюд.
Внешне состав чистый и совсем претензий не вызывает. Помол не очень мелкий.
Использую эту смесь по всем фронтам)
* добавляю в соусы;
* в маринад к разному мясу и к рыбе, просто щепотка;
* и выпечка - пицца.
Знаю, что некоторые заваривают эту смесь как чай... не пробовала.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Натуральные травы, которые добавят в привычное блюдо незабываемые нотки) |