Отзыв: Книга "Морская свинка Рози, или Тайна ветра" - Дейзи Медоус - Пополнили библиотеку хорошей книжкой
Достоинства: Качество текста и печати. Цена
Недостатки: Нету
Всем привет. Те, кто уже читал мои отзывы, знают, что у меня есть маленькая дочка, которая очень любит, чтоб ей читали книжки. Особенно ей полюбилась серия книг писательницы Дейзи Медоус под названием лес дружбы. Во всех книгах рассказ идёт о том, как две смелые, умные и добрые девочки помогают животным, борятся со злом и побеждают. Мы, к сожалению, книгу эту ещё не прочли. Это даже плюс. поскольку рассказ мой будет касаться только внешнего вида, не опираясь на содержание. Но как человек, читавший книги этой серии, я могу сказать, что все они очень интересные, у каждой книжки своя история. Итак, вернёмся, непосредственно, к обзору книги.
Обложка выглядит таким образом
Как обычно книга имеет твёрдый переплет, красивую обложку, интересное название. Страницы книги как обычно плотные. Главы сопровождаются рисунками, которые мне напоминают очень рисунки обычной чёрной гелевой ручкой. И это мне кажется очень милым. Текст как обычно очень крупный и подойдёт для самостоятельного чтения до школьникам и деткам, которые только знакомятся с миром книг
Обложка выглядит таким образом
Время использования | 1 неделя |