Отзыв: Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble - Мое спасение при ежедневных стирках как взрослого, так и детского белья
Достоинства: натуральный состав, бюджетный, не вызывает аллергию, хорошо отстирывает, сохраняет цвета тканей, подходит для новорожденных, экономичный расход, нейтральный аромат
Всем привет!
Хочу поделиться с Вами своим мнением о геле для стирки Freshbubble.
По факту очень часто оказывалась, что марка, позиционирующая себя как эко, все таки имела в составе химические элементы. В геле для стирки от Freshbubble состав честный, он полностью натурален. Меня это очень радует, потому что цена для такого средства у него довольно бюджетная, а расход минимальный.
Аромата у геля почти нет, если стирать без кондиционера для белья, то он не чувствуется на белье вовсе.
Отлично отстирывает одежду, бережет ее цвет.
Несмотря на то, что это гель для цветного белья, им же я стираю и белые вещи, их белизна сохраняется.
Гелем я очень довольна также потому, что у моего сына-атопика нет никакой аллергической реакции, что для меня также крайне важно! Отсюда делаю вывод, что гель гипоаллергенный и подойдет даже для стирки белья для новорожденных.
Хочу поделиться с Вами своим мнением о геле для стирки Freshbubble.
Отлично отстирывает одежду, бережет ее цвет.
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мое спасение при ежедневных стирках как взрослого, так и детского белья |