Отзыв: Замороженные овощи Vitamin "Овощи-гриль" с итальянскими травами - Не плохая смесь овощей, но цена завышена.

Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Цена
Сегодня я купил попробовать замороженные овощи-гриль с итальянскими травами "Vitamin", которые производит небезызвестный производитель "Мираторг".

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

Такая вот красочная упаковка массой 400 граммов обошлась мне в 146 рублей.

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

На упаковке есть вся необходимая информация от энергетической ценности до способа приготовления. Срок годности овощей два года, но очень радует, что эта пачка изготовлена этим летом, то есть овощи должны быть совсем свеженькие.

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

Такой вид имеют овощи в замороженном виде.

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

А вот такие они в готовом виде. Готовил их на сковороде и по рекомендации на упаковке обмазал дно сковороды небольшим количеством масла. Масла много не использую, так как у меня новенькая сковорода с хорошим покрытием. Но, видимо, из-за того, что овощи были заморожены, они выделили жидкость и маслянистой жидкости стало много. Вообще масла не надо было добавлять, как мне кажется.

Что касается самой смеси. Базилика производитель не пожалел - его там от души добавлено. Также картофеля намного больше, чем других овощей. Если уж производитель добавил столько картофеля, то мог бы хоть цену сделать поадекватнее.

По вкусу мне получившееся блюдо понравилось. Все овощи и специи гармонируют между собой. Слопал за милую душу.

Подытожу: продукт вкусный, но не соответствует цена, на мой взгляд. Если я увижу эту овощную смесь по более низкой цене, то куплю обязательно. А за такую цену я покупать не буду и вам не советую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не плохая смесь овощей, но цена завышена.

manjawa777
Выглядит вкусно
Я -Алена
Мне очень нравится эта смесь, но редко ем из-за цены.
ekbrevizor
Да уж, цену зачихнули так зачихнули, учитывая, что картофеля там больше, чем остальных овощей.
Я -Алена
Это да).
oksana080573
Покупаю , но с Вами согласна цена завышена.
Kristi323
Вкусно и полезно, но да, цена-завышена.