Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume - Не то, что я хотела

Достоинства: Цена, не вызывает раздражения.
Недостатки: Слишком густая, склеивает ресницы.
Добрый день! Сегодня напишу небольшой отзыв о туше для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume. Обычно я пользуюсь тушью ТМ AVON, но сейчас у меня нет возможности заказывать тушь по каталогу, а потом забирать ее. Поэтому я купила тушь в гипермаркете "Магнит", когда ездила за продуктами. В ТРЦ "Мармелад" в гипермаркете "Магнит" появились ряды с косметикой, что для меня сейчас очень удобно. На тушь была желтая цена, всего 298 рублей, поэтому ее и купила. Возможности долго выбирать тушь не было, так как ребенок все время меня тянул за руку по магазину.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume фото

Вообще я люблю тушь с силиконовой кисточкой, такая кисточка лучше всего подходит для моих ресниц, так как ресницы длинные и тонкие. Силиконовые кисточки лучше разделяют и прокрашивают мои ресницы. Когда дома открыла тушь сразу же разочаровалась, так как кисточка не та, что мне нужна. Но это не минус туши, а просто мои предпочтения.

Но минусы все же есть:
1. На кисточке большие комки туши и при вытаскивании ограничитель лишнего с кисточки не убирает. Мне пришлось чистить кисточку об края флакона с тушью.
2. Слишком густая консистенция, хотелось бы немного пожиже.
3. Ужасно склеивает ресницы и оставляет на ней комочки, после одного нанесения туши ощущение как будто я накрасила уже несколько слоев.
4. Сильно утяжеляет ресницы.

Из плюсов хочу отметить:
1. Тушь не размазывается в жаркую погоду и не осыпается, за 4 часа использования все было отлично.
2. Смывается обычным жидким мылом или средством для умывания.
3. Раздражений накрашенных глаз нет, для чувствительных глаз подойдет. Мои глаза всегда сильно реагируют на косметику.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume фото

Лично для меня эта тушь совершенно не подходит, не нравится она мне. За кисточку баллы снижать не буду, а вот за комочки и густую консистенцию снижу один балл. Ставлю туше для ресниц оценку четыре, так как она не вызывает раздражения и не размазывается. Рекомендовать данную тушь не буду, а вы смотрите сами покупать или нет. Я такую тушь больше покупать не буду.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не то, что я хотела

Ira Sandy
Мне она не нравится. Я мастерпис от MF люблю
tenisheva
Очень значительные минусы!
Irinka1716
Я обычно не пользуюсь тушью. У меня реснички от природы густые и черные.
Anyuta GB
У меня длинные ресницы, но светлые, поэтому подкрашиваю.
Emili15715
Обычно к туши не прихотлива , но вот кисточку силиконовую, я не на что не променяю ))
Alissgreen
И я
Anyuta GB
Силиконовая кисточка лучше для моих ресниц.
Иринарис
Кисточка-как люблю, а вот комочки точно в туши не нужны!!!!
Anno4ka2018
Я пушистее люблю кисти. Эта совсем реденькая.
99dianchik99
А фирма вроде бы неплохая, буду знать!
Anyuta GB
Известная ТМ, думала хорошая будет. Пока накрасида ресницы, вспомнила все неприличные слова. А потом еще ресницы разделяла, все из-за густой консистенции и комочков.
yagaprotiv
Терпеть не могу такие кисти ( Может у неё срок годности уже к концу подходит, поэтому и комочки. Но цена конечно приятная.
Anyuta GB
Срок годности до ноября 2019 года, специально посмотрела. Тоже думала может старая.
Galeezik
У меня от неё отпечатки на веках.
Irunchik85
Мне тоже не вся тушь подходит, это дело индивидуальное, поэтому наверное такую тоже не купила бы. Спасибо за совет
Liana Suleimanov
Слишком мохнатая кисть(
Anyuta GB
Ужасная тушь, не понравилась мне.