Отзыв: Фильм "Безумно влюбленный" (1981) - отлично поднимает настроение
Достоинства: весело, поднимает настроение
Не знаете что посмотреть веселенького, как поднять себе настроение, тогда посмотрите старый добрый и веселый Фильм "Безумно влюбленный" (1981). Я не отношу себя к любителям фильмов с участием Челентано, но этот мне реально нравится.
Конечно, на сегодняшний день и повадки и аксессуары, которые прибавляют изюминку данному фильму, уже не столь актуальны и смотрятся более смешными чем стильными, многие моменты вообще кажутся нелепыми, но от этого фильм менее интересным не становится.
Отличный фильм именно для семейного просмотра. Это тот фильм, который можно пересматривать множество раз и каждый раз смотрится как впервые. Замечательный, веселый и добрый фильм, да, это сказка, но красивая и интересная.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!