Отзыв: Фильм "Есения" (1971) - Вот бы так было в жизни...
Достоинства: Красивая история любви, никогда не надоест.
Недостатки: минусов нет
Фильм "классика" который никогда не устареет.
Фильм который всегда будет в симпатии у многих зрителей, красивой истории любви.
Впервые посмотрела этот фильм, когда была школьницей.
Фильм мне очень понравился, и сюжет и актеры, всё было великолепно.
Этот фильм на прочно, остался у меня а фаворитах.
Я много раз смотрела этот фильм.
И раньше, когда смотрела, особо не вникала в суть, или может не помнила, потому что долгое время не смотрела.
А этим летом, показывали по "домашнему" и снова посмотрела.
Первое, что мне запало в душу после просмотренного, по мимо красивой истории любви.
Так это вечное, "сравнение" богатый должен женится на богатой, а человек со званием должен женится так же, на достойной ему женщины, и если девушка не подходит по параметром, всегда найдется кто-то, кто будет её ущемлять, и напоминать, кто она и кто он.
Очень больно и обидно, когда тебя унижают, только потому, что ты не равен сыну, или дочери, и этим самым родителям, дядюшкам и дедушкам, всё ровно на то, что ты может, очень добрый, честный, открытый, и что действительно любишь, своего избранника, или избранницу, чем часто ломают жизнь обоим.
Жаль, я не помню той фразы, который сказал, дядюшка, Есении, но суть, как многие уже поняли, была в том, что она была не равной Освальдо.
Больше всего, что было приятно увидеть, что оказалось, что она как раз таки была ему очень даже равной, потому, что её биологическая мать была далеко не цыганка, как и отец.
Вот и об этом, мое заглавие, о данном фильме.
К сожалению в жизни такое редко бывает, когда вдруг оказывается что, ты не из бедной семьи как, ты думал раньше, а очень даже из богатой.
В этом фильм к счастье, всё закончилось хэппи эндом.
Не смотря на все препятствия, недомолвки, и унижения главной героини, она вышла за муж за своего любимого человека, и была очень счастлива, как и он был счастлив.
Ведь он сильно её любил, и ему было всё ровно, что она цыганка, и не из аристократической семьи.
Очень тронул тот момент, когда сводная сестра Есении, (чьё имя, я не помню, за что извиняюсь), узнав, что Освальдо, Есении муж, и у них были отношения и они любят друг другу, написала письмо, чтобы они жили в любви, и ещё извинилась, за то, что вмешалась в их отношения, хотя она была, больна, у неё был порок сердца, и могла воспользоваться ситуацией.
Она ведь вообще была не причем, просто стечение обстоятельств.
Очень легкий, и романтичный фильм, с красивой историей любви, которой заставляет прослезиться и не раз.
Я думаю, многие смотрели этот фильм, но кто не смотрел, очень советую.
Впервые посмотрела этот фильм, когда была школьницей.
Фильм мне очень понравился, и сюжет и актеры, всё было великолепно.
Этот фильм на прочно, остался у меня а фаворитах.
Я много раз смотрела этот фильм.
А этим летом, показывали по "домашнему" и снова посмотрела.
Вот и об этом, мое заглавие, о данном фильме.
В этом фильм к счастье, всё закончилось хэппи эндом.
Она ведь вообще была не причем, просто стечение обстоятельств.
Я думаю, многие смотрели этот фильм, но кто не смотрел, очень советую.
Общее впечатление | Вот бы так было в жизни... |
посмотрите)