Отзыв: Шоколад Коммунарка Milk Chocolate - Вкусненько! А что ещё надо!

Достоинства: вкусно, кокосовая нуга
Недостатки: состав "шоколада"
Всем доброго времени суток!

В центре моего внимания сегодня оказалась сладкая новинка от белорусской "Коммунарки". Когда я увидела на этикетке кокос, то просто не устояла перед соблазном купить этот десерт.

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate coconut nougat фото

Производитель гордо называет своё изделие шоколадом молочным, но я, честно говоря, не стала бы делать таких заявлений. Кондитерская плитка - да, но не шоколад. Достаточно посмотреть на состав, чтобы понять сей факт.

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate coconut nougat фото

Однако это совсем не умоляет тот факт, что такой вид десерта мне очень понравился.

Плитка выглядит красиво, очень приятно пахнет

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate coconut nougat фото

Чтобы отломать кусочек вкусняшки, нужно немного приложить усилия. Всё-таки внутри нуга, а она, как известно, похожа на пластилин.))

Но то, что предстаёт взору, не может не радовать. Тоненький шоколадный слой, а под ним много кокосовой нуги!

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate coconut nougat фото

Признаюсь, что съела целую плитку в одно лицо, ни с кем не поделившись. Благо, в ней всего 85 граммов ( хотя, в перерасчёте на калории всё-таки много)

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate coconut nougat фото

Ну, и ладно, проеду лишний километр на велосипеде! Но отказать себе любимой в возможности скушать такую вкуснятину просто не могу))

Именно поэтому буду рекомендовать такую шоколадку всем, кто любит кокос. Кстати, сама на днях приобрела сразу пять плиточек по акционной цене 85 белорусских копеек ( это что-то около 28 российских). В обычные дни стоимость увеличивается в два раза.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусненько! А что ещё надо!

СПБ Оля
кокос и не дорого
Jenal
Выглядит аппетитно. Захотелось попробовать
ALEXEY- ALEXEY
Плитка 85 граммов это как-то чересчур((
Да-а, мельчает продукция((
Klueva
В Грине по 74коп ухватила)
Совсем даром. Надо и мне до Грина добраться
Natalylav
У меня такой же подход к шоколаду))
Aleksandrovich81
Обожаю кокос
Тверичанка
По акции очень хорошо!
iragelik
мне тоже нравится
chocolattina
А я писала об их молочном шоколаде и я не оценила. Но кокосовый я бы попробовала
outlander25
молочный, в смысле, с молочной нугой?
Ильина
Не поняла немного… 85 белорусских копеек = 28 российских копеек. Или российских рублей?
outlander25
ой, не дописала слово. Рублей, конечно))
Ильина
А я уже удивилась-) Дешевый шоколад-)
matilda31
Выглядит отлично
Дарья Шку
с кокосом должно быть вкусно
veefalit
Какой интересный сорт шоколадки)
drozdovaliliana
молочный очень нежный
alina20092013
молочный шоколад и еще и с кокосом…объеденье
GrainOl
По акции очень удачно купить такой шоколад!
Мама-Алиса
Ммм, люблю с кокосом
Yla007
400 ккал в одно лицо? Я бы тоже так смогла)))!! Где покупали? (Грина у нас нет)
outlander25
Первый раз в фирменном магазине "Коммунарки", потом в Белмаркет, в ЕО и в магазине "Веста" ( это витебская сеть)
Татьяна19805
Вкусненько
daryalac
Обязательно попробую, очень аппетитно)
Sagina-S
Я бы попробовала
vladlenka78
кокос - это мой вариант)) в любом виде)
222Kroshka
с кокосом очень вкусно
Tanikasan
аппетитно
Aponelopa
моя слабость - шоколад с кокосом, но муж не берет его
Едок-Видок
"Кондитерская плитка - да, но не шоколад. Достаточно посмотреть на состав, чтобы понять сей факт."
Даже хуже. Мой отзыв здесь об этом.
Ekaterina ZEV
Монолитная плиточка)Люблю конфеты с кокосом в шоколадной глазури, думаю, что этот шоколад тоже оценю