Отзыв: Фильм "Как женить холостяка" (2018) - Киану, эх Киану, это же не боевик.

Достоинства: Сюжет, актёрский состав
Недостатки: Не совсем подходят герои для своих ролей
Здравствуй, дорог обозреватель. Хочу поделиться с вами отзывом о фильме, в котором снялся всеми любимый Киану Ривз. Фильм новый, недавно только вышел в хорошем качестве для бесплатного просмотра. История не нова, но, всё же не очень большое количество фильмов существует с похожей трактовкой.

Убеждённый холостяк и красотка, которые не могу терпеть друг друга, при этом всё-таки что-то их связывает. Если бы вместо Киану играл главного героя какой-нибудь другой актёр, как мне кажется, фильм бы получился куда лучше. Так как кино лёгкое, а Ривз, как вы все знаете, играет "тяжёлых" персонажей, грубых, пропитанных жестокостью этого "серого" мира. Я не могу его воспринимать как харизматичного красавчика, который флиртует с дамами. Ну а целом сюжет хороший, интересно наблюдать за происходящими событиями. Отдельный плюс за съёмочную команду: кинолента снята качественно, скажем "на уровне" 2018 года, эпизод со свадьбой очень красивый, красочный и атмосферный. Фильмом проникаешься, если не отвлекаясь наблюдать за всем, то на секунду покажется что ты в нём, это хороший знак. Однако, фильм увидит не такое уж и большое количество зрителей, так как я о нём услышал лишь тогда, когда он вышел. Хорошо это или плохо-судите сами. Для себя полезного в фильме я ничего не увидел, библиотека ни чем не пополнилась. Лишь увидел то, что Киану Ривз может сыграть абсолютно любого персонажа. В целом, фильм хорош, советую посмотреть, увидите главного актёра в новом амплуа. Удачного дня!
Время использования Один раз
Общее впечатление Киану, эх Киану, это же не боевик.