Отзыв: Женский джемпер ТВОЕ - качество на пять, но как всегдя подвел размер
Достоинства: хорошо сшиты
Недостатки: размерность
Решила написать отзыв о двух джемперах Твое, качество у них разное. К тому же один из них маломерит, а другой большемерит, хоть и имеют один общий размер 46.
Сначала о том, который маломерит. Очень красивый, теплый, мягкий хлопчатобумажный джемпер. Но вот беда - маломерит. Мне он очень нравится, вот боюсь если постираю, то сядет и я вовсе в него не полезу. А так, пока ношу и очень им довольна, теплый, несмотря на то что в состав только х/б.
Второй джемпер тоже 46 размера, но большемерит очень, моя мама с 50 размером с легкостью в него влезает. Но если надеть под пиджак и на мне смотрится вполне ничего.
Хорошо хоть куплены они по распродажной цене, в 2 раза дешевле, а не по той, что указана в ценнике.
Рекомендую джемперы ТВОЕ, но будьте бдительны при выборе нужного размера. Очень часто грешат они несоответствием размеров.
Общее впечатление | качество на пять, но как всегдя подвел размер |