Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - Удивлял меня с каждым разом

Достоинства: Мощьная батарея , хорошая производительность.
Недостатки: Плохой 4g
Преобрел данный аппарат так как был наслышан о качестве производителя. И не пожалел. После моего бывшего телефона htc этот мне показался просто небо и земля .
Во-первых это новая версия андроида 5.1 плюс у meizu своя внутренняя оболочка flyme которая позволяет настроить телефон как вам хочется.

Во-вторых это дисплей, он просто шикарен. Полтора года он у меня без бронистекла и не одной царапины. Как мне обьяснили там стекло нового поколение Горилаглаз.
В-третьих это батарейка ещё мощности хватает не просто на весь день, а на весь день стиля в интернете. Это супер.

Meizu m3 note 32gb

Ну и хотелось бы сказать про производительность, аппарат шустрый, камера вполне даже ничего. И дизайн самого корпус очень аккуратны и смотриться изящьно.
Связь что по поводу разговоров проблем не замечал иногда конечно были сбросы звонка ну думаю это из за оператора или ещё что то. А вот мобильный интернет это да заявленные 4g там совсем не пахнет. Нет связь то есть но скорость это что то, если едешь в маршрутке то даже не лезь в интернет. Странно только то что загородом интернет ловит лучше чем в городе. Искал информацию на официальном сайте тишина пишут ждите обновлений но увы и они не помогали, стал искать по другим форума нашёл один способ настройки через инженерное меню. Настроив так как там было указанно, мобильный интернет стал на мой взгляд процентов на 30 лучше.
На последок скажу если вы преобрели этот аппарат или хотите купить то учтите обновлять оболочку flyme выше 6.3 не стоит там с гугл сервисом проблемы возникают. Тоесть гугл сервиса вообще не будет и установить его будет не возможно чтоб работали приложения такие как ютуб, плей маркет, ну и тому подобные что относятся к самому гуглу.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удивлял меня с каждым разом